Take a fresh look at your lifestyle.

「MW都市展英雄」展覽暨 「蝙蝠俠對超人:正義曙光」首映禮

0 217
mw3
關楚耀、HERO明星籃球隊、郭詠嘉與青少年合照

韓國手錶品牌MW 主辨的「蝙蝠俠對超人:正義曙光」首映禮已於三月二十四日於圓方The Grand Cinema完滿結束,MW免費請了50位住在深水埗的窮困青少年與HERO明星籃球隊一同觀賞此戲,將快樂帶給年輕人,令他們能在繁忙的學業中抽空輕鬆一下。

mw2

mw1

 

電影完場後更邀請了藝人關楚耀及HERO明星籃球隊向年青人分享他們的奮鬥故事,藉此勉勵年青人,為地球村帶來正能量!而素描畫家郭詠嘉Wingki Kwok更即場為關楚耀畫素描畫像,紀錄是次歡樂時光。

mw8
而「MW都市展英雄」展覽就會繼續由三月十八日至四月十八日在The Grand Cinema舉辦,現場會展出MW Band of Heroes系列手錶及其系列的產品故事。

MW x Warner Bro 最新#Bandofheroes 系列強勢登陸UAPOP Store。為了讓各位超級英雄迷優先得到系列,MW誠意推出限量版活動,每款手錶限量50隻。

mw4
DAY $549
mw5
Night $549

 

mw7
SHIELD $549
mw6
SHINE HKD1680

有關 MW

品牌創意 +「善」業心 = 事業心
MW (www.momentwatches.com) 設計的每款手錶,均訴說著一個個激勵人心的真實故事! 藉著錶針的流轉,與您分享故事,分享愛!並由衷希望這份源自蒐集平凡人的設計心思及生命精彩的時刻,能經MW轉化成一份特別的祝福,特別的禮物,送給特別的您!

從每一款腕 錶創作的概念開始,以淨利潤30%支持世界大同及改善社區等項目定為創意靈感之 源,繼而層層推至品牌營運, 於MW生產鏈以關愛及鼓勵緊扣, 分享正能量!

MW

Online Store: www.momentwatches.com
E-mail: cs@momentwatches.com
電話: 3173 8220