fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「We Are All Santa!」 「萌爆」人氣小演員小暴龍(JuJu)現身ELEMENTS圓方 探索「白色聖誕村莊」 化身聖誕老人 宣揚分享的快樂

166

今個聖誕佳節,ELEMENTS圓方以「We Are All Santa!為主題,鼓勵大家一起化身成為聖誕老人,為有需要的兒童送上溫暖祝福,讓節日更添意義!藉此,ELEMENTS圓方特別邀請備受網民喜愛的人氣童星小暴龍(Juju),來到商場內巨型聖誕裝置「白色聖誕村莊」,率先化身成小小聖誕老人,身體力行鼓勵大家藉著節日與別人分享快樂!

小暴龍一走進ELEMENTS圓方「白色聖誕村莊」,瞬間被九米高的圓形星願拱門及不同主題的精緻小屋吸引著,沿途更發現多個造型可愛的聖誕老人,遊走其中小暴龍發現原來自己也可以加入聖誕老人的行列,他決定與聖誕老人結伴,於ELEMENTS圓方各處準備禮物,為別人送上節日祝福和溫暖,將「分享」的快樂傳揚開去!

是次聖誕活動,ELEMENTS 圓方更與本地慈善團體「Box of Hope」攜手宣揚「分享」的深層意義,鼓勵大家化身成聖誕老人,為有需要的本地兒童帶來節日溫暖,從中體會分享的快樂。顧 客 只 需 掃 瞄 QR 碼登入活動網址:www.boxofhope2020.com,並向「Box of Hope」捐出 HK$250 贊助一份禮物,ELEMENTS 圓方便會捐出同等金額*,讓更多人受惠及體會到捐贈禮物的快樂。此外,顧客更可同時製作專屬的電子賀卡,聖誕小精靈會將祝福與心意貼在禮物盒上,並送到有需要的本地兒童手上,讓他們歡渡一個窩心的聖誕節!

除此之外,由即日起至 12 月 24 日,大家只要於 Facebook 及 Instagram 分享於 ELEMENTS 圓方的聖誕時刻,並標註#ELEMENTSHK 及 #XmasCelebration,「Box of Hope」將於活動結束後挑選 10 張最佳照片,每位勝出者可獲得HK$1,000 ELEMENTS 圓方現金券!

ELEMENTS圓方-「白色聖誕村莊」聖誕裝置詳情

活動地點 : ELEMENTS圓方金區
開放日期 : 即日至2021年1月3日
開放時間 : 10:00am – 10:00pm