fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【全新推出】ärztskin植萃亮白煥膚系列

135

【全新推出】ärztskin,亮白,煥膚系列

1. 植萃亮白煥膚精華露 $488/150ML

含維他命B3、ACB Bio-Chelate 5 PF及維他命B12,可改善皮膚乾燥發紅症狀,貝優良的美白功效,阻斷黑色素的傳遞,減少紫外線照射後的黑色素製造。精華露能加速皮膚的血液循環,改善疲勞和蒼白的膚色。

2. 植萃亮白煥膚面膜 $538/50G

面膜成份含有瑞士冰川水、吳茱萸果提取物、覆盆子乾細胞提取物、魚子提取物、維他命E 、維他命B3、透明質酸及白松露活性物,可促進皮膚微循環,能減少色素沉殿,同時能夠增亮及均勻膚色,並有效改善缺水、暗啞、乾紋問題。

3. 植萃亮白煥膚面霜  $420/30ML

面霜成份含有瑞士冰川水、吳茱萸果提取物、水飛薊提取物、微藻提取物、維他命B3、透明質酸、魚子提取物及白松露活性物。可促進皮膚微循環,能減少色素沉殿,同時能夠增亮及均勻膚色有即時的緊緻效果及長效緊緻功效,能提高肌膚防禦機能,有效改善缺水、暗啞、乾紋、泛紅問題,並能有效減少皺紋和眼袋的出現,促進皮膚水合作用,增加皮膚彈性。