fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【日本大熱溫感卸妝登陸香港!】日本護膚化妝品牌 MANARA 皇牌溫感卸妝凝膠 打造零負擔健康肌膚

139

【日本大熱溫感卸妝登陸香港!】日本護膚化妝品牌 MANARA 皇牌溫感卸妝凝膠 打造零負擔健康肌膚

「改善肌膚,改變人生」
來自日本的護膚化妝品牌MANARA一直堅信擁有完美的肌膚是每位女性的心願,
因此MANARA的產品以女性用家的角度來研發,打造屬於女性的「天命保養品」。
MANARA主打皇牌潔面產品 – 溫感卸妝凝膠及毛孔無瑕礦泥洗顏粉,在日本及台灣深受歡迎,包括日本名人紗榮子、道端Angelica台灣保養天后柳燕及美妝師小布也高度推介,回購率極高!今次在香港除了推出潔面產品外,還加推兩款底妝產品 – 奇肌無瑕水感BB棒及UV CUT防曬美肌蜜粉餅,產品標榜不添加對皮膚有害的7種成份,保證使用時既安全且真正能讓肌膚變美。 
 皇牌潔面產品

日本毛孔專家   全球銷售NO.1 的潔面產品 

溫感卸妝凝膠是MANARA的皇牌產品,連續11年榮獲「世界品質評鑑大賞」金賞的肯定,由推出至今已在全球熱銷超過1,000萬支。

透過溫感技術把毛孔污垢清光

溫感卸妝凝膠的功效不僅卸妝,神奇之處就在於溫感凝膠能夠將毛孔打開,讓溫和的「木瓜酵素」深入毛孔,去除老廢角質同時徹底溶解污垢,把肌膚清潔得乾乾淨淨,卸完後不需再次洗臉!

卸妝保養合而為一

產品富含 91.3% 美容精華成分,內含日本首次添加成分「ケアナリア」 (Keanaria)「朝鮮薊葉萃取精華」,能促進毛孔的惡質皮脂轉換成優質皮脂後,進而讓毛孔緊縮。「膠原蛋白」「玻尿酸」等美容精華成分,能持續提供肌膚的彈力及保濕。

**產品不含著色料、合成香料、礦物油、石油系界面活性劑、酒精、Paraben防腐劑、紫外線吸收劑

使用方法:

1) 於手掌中取10元硬幣大小,兩手合併輕揉凝膠,手溫使之軟化後,於全臉塗開 .

2) 指腹輕柔按摩臉部約1分鐘即可.

3)用溫水沖洗約20次。請加強髮際、鼻翼兩側和下巴的清潔,避免殘留。完成後,無須再次洗臉。

   

新手化妝必用   30秒輕鬆畫出精緻妝容

 

奇肌無瑕水感BB棒,高含94%美容液成分,冰淇淋般的柔滑質地,能在肌膚上瞬間化開,非常易推,即是新手化妝也不用擔心,只需30秒就能輕鬆、快速、無壓力地完成精緻底妝。

3種高效修容配方   毛孔斑點自然遮蓋

1) 超柔焦粉末,能均勻地沾附於肌膚上,光線折射後散發出無色差明亮膚色,有效遮瑕斑點、細紋及毛孔。

2) 凹凸修正防護網,深入肌膚瑕疵處,填平凹洞,完美修飾您的細紋及毛孔。

3) 高效亮彩粉末,使用粉色粉末有效使肌膚紅潤有氣色,消除暗沉。

**產品不含著色料、合成香料、礦物油、石油系界面活性劑、酒精、Paraben防腐劑、紫外線吸收劑

使用方法:

1) 旋出5mm長度,於額頭輕抹1道、臉頰2〜3道粉底。

2)以手或海綿均勻推開,鼻子周圍以多餘的粉按壓即可。特別在意的部分可加強堆疊,完美遮瑕不厚重。

3) 用指腹沾取奇肌無瑕水感BB棒後,在斑點處用指腹輕輕按壓堆疊,自然遮瑕。

#MANARAHK # MANARAHotCleansingGel

關於MANARA

MANARA 創辦人岩崎裕美子小姐原本 是日本廣告從業員,繁忙的工作導致肌膚日漸變差。離開廣告界後,岩崎小姐致力研發出確實改善肌膚的護膚品。在研發的過程中,岩崎小姐發現坊間很 多護膚品都含有大量對皮膚有害的化學物,因此MANARA拒絕採用相關成份,確實能改善肌膚的MANARA由然而生,為顧客帶來護膚新體驗。