fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【100%純素護膚品牌】IG女神Giann 陳芷瑩推明星級個人品牌Truthis 專為東方女性調配 助你輕鬆打造亮白陶瓷肌!

344

【2021年1月19日 │香港】近年來,消費者愈趨關注健康及食品安全,因此天然純素護膚品牌越來越受女士追捧。特別是美白補充品,市場上充斥著各式各樣的品牌,但卻鮮有針對東方女性調配而成的護膚配方,美白效果成疑。著名IG女神Giann 陳芷瑩深深明白女士們的困擾,因此她總結自己多年來的護膚經驗,推出明星級個人品牌Truthis,與日本著名藥廠合作,研發出完美切合東方女性需求的王牌產品 —— Mystic White美白丸,100% 純素之餘,還富含多種天然珍貴植物萃取物,根據臨床實證,連續使用Truthis Mystic White美白丸56天後,細紋及色班減淡至少達30%,超過90%用家表示皮膚變得更有光澤和剔透,並表示不再容易疲累,助各位女士安全無憂,輕鬆打造亮白陶瓷肌!

改善皮膚黑啞問題 由體內做起!

皮膚黑啞的成因有好多種,當中包括:睡眠不足、空氣污染、經常化妝、長時間暴露在紫外線下、缺乏運動等,都會令身體及肌膚的循環代謝減慢導致體內毒素和黑色素的形成和囤積過多,使肌膚變得暗啞無光,缺乏生氣。

加上女士過了25歲後,身體機能漸漸老化,皮膚容易曬黑和長出色斑,使膚質開始崩緊和減低光澤度,容易讓皮膚失去彈性和產生皺紋。由於黑色素已在體內形成及囤積,要解決皮膚變黑問題並不能單單依靠外服的美白產品,而是需要由內到外擊退黑色素和改善新陳代謝,從而使肌膚恢復年輕的白滑和彈性!

日本檢測驗證 Truthis Mystic White 美白丸 100%純素和多種天然植物萃取配合三大美白抗氧化強劑 使膚質回復年輕亮白

作為品牌首個主打的王牌產品,Truthis Mystic White 美白丸可謂質量的保證!產品由日本藥廠獨家研發的美白配方調配而成,蘊含8種罕有植物萃取,當中包括:葡萄籽、玫瑰花、柑橘、鳳梨、血橙等等。植物萃取成份能有助修復因紫外線、日曬、精神壓力等引起的膠質纖維紊亂作用,有效抑制黑色素生成及促進維持肌膚彈性的膠原蛋白形成。

Truthis Mystic White 美白丸亦同時加入三大美白抗氧化配方,分別由麩胱甘肽、維生素C和 L-胱氨酸組成。麩胱甘肽是由半胱氨酸、甘氨酸和谷氨酸組成的三肽酵素,主要為身體排毒,減少身體內的自由基。維生素C則提高鐵及鈣吸收,增加免疫機能,促進膠原蛋白自身,從根本抑制黑色素形成。而L-胱氨酸則抑制黑色素及避免色班新成,幫助維生素C結合分解肌膚底層黑色素,加速新陳代謝,並將多餘黑色素排出體外,達致淡斑、消炎之效。

根據臨床實證,連續使用Truthis Mystic White美白丸56天後,細紋及色班減淡至少達30%,超過90%用家表示皮膚變得更有光澤和剔透,並表示不再容易疲累。

(零售價:HK$580,90粒裝,建議食用方法:1日3次,每次各1粒,最佳療程期為3個月)

總結多年護膚美容經驗,調配出屬於東方女性的護膚配方

作為香港首批美容網紅,坐擁45.6萬粉絲的Giann 陳芷瑩接觸過無數大品牌的護膚品。雖然大品牌的護膚品深受市場歡迎,但卻鮮有針對東方女性調配而成的護膚配方,這亦正正令Giann萌生創立一個屬於東方女性的護膚品牌的念頭,透過這個品牌和平台去分享美容心得。

“TRUTHIS” 即是Truth is,「真相是」的意思 ,就是要告訴大家護膚的真相!Giann自信地道出關於這品牌的真相:「 “Truth is we can all be flawless. “,透過品牌的意念及產品告訴大家,事實是我們都能變完美的。」經由Giann及專業團隊不斷試驗,將所有頂級元料結合,成功研發出不同產品。當中Giann被粉絲問到最多的問題便是她的美白秘訣。有見及此,Giann便以她的美白經驗為靈感,並針對東方女性的護膚問題進行市場研究,從而調製出適合東方女性市場的美白丸配方,送給女士們一份「白色」聖誕禮物!

現時Giann親自參與了品牌創立、參與研發、策劃銷售及舉行活動推廣,相比過往只於社交媒體上拍美照、按掣出Post與粉絲分享,更加突顯出Giann的細密心思及營商的決心。

有關 TRUTHIS TRUTHIS 官網:https://www.truthis.co/

TRUTHIS:” TRUTHIS ” 就是Truth is 「 真 相 是 」 的意思 , 固名思義是告訴大家美容護膚的真相 。品牌標語是承接品牌名稱 Truth is: “We can all be flawless. “。  TRUTHIS是由創辦人GIANN 經過不斷 驗、與專 業 團隊搜索出要擁有漂亮膚質需要的元素。將所有頂級物料結合,而研發不同產品。TRUTHIS的產品分別由瑞士和日本廠房調配和製造 。  美容生化科技實驗室及廠房, 在美容生化科技上享譽全球, 具有皮膚學、 生化學、 醫學美容等尖端生化科學家,實驗室有超過半個世紀的時間 ,致力於活細胞及高科技成份的研究、追求能讓顧客真實感受的高安全性與高品質產品 。