fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

亮澤肌膚的宮廷秘密 全新拱辰享 活膚卸妝油 溫和低敏 含50%天然油分 潔顏後水潤零油分殘留感

101
亮澤肌膚的宮廷秘密   全新拱辰享 活膚卸妝油
溫和低敏 50%天然油分
潔顏後水潤零油分殘留感
The history of Whoo
卸妝是護膚的重要第一環,好的卸妝產品可以徹底清洗臉上妝物,做到保濕、收細毛孔等功效,達至卸妝同時護膚的效果。卸得不徹底的話,殘留的化妝品會積聚於毛孔,引發暗瘡及粉刺等皮膚問題;清潔力過強的卸妝產品,又會令肌膚缺水和變得粗糙,令卸妝後肌膚緊繃痕癢。踏入這個乾燥的季節,The history of Whoo深明潔面卸妝的重要性,推出全新拱辰享 活膚卸妝油,於宮廷潔顏秘方「拱辰秘丹」之上,加入50%天然分,包括低敏韓方玉米胚芽油及保濕能力極強的「五陰瑞芝丹」,不單止能有效卸妝,更可以徹底清除霧霾微塵讓你享受水潤而不緊繃的深層潔顏體驗。
溫和卸妝

低敏天然油分 「以油溶油」溫和卸妝

運用「以油溶油」的方法,大大減低卸妝對肌膚的刺激。拱辰享 活膚卸妝油,蘊含50%天然油分,柔滑質感令潔面體驗更溫和。除了荷荷巴籽油、橄欖源角鯊烷、葵花籽油等天然油分外,配方更添加天然韓方玉米胚芽油,其豐富亞油酸,有助保護肌膚天然屏障;超凡抗氧化功效更具顯著保濕效果,完美調理肌膚的微循環。

抗污染深層清潔  防止黑頭形成

潔面卸妝同時吸附及細緻清除毛孔中超過95%的微塵,比單單使用清水潔臉,潔淨度超越3倍以上。整天戴著口罩令肌膚溫度上升,毛孔內所堆積皮脂一旦與空氣接觸後隨即氧化,特別在鼻樑或鼻翼位置形成黑頭。透過使用與皮脂相似的成分的拱辰享 活膚卸妝油作日常皮脂護理,可溶解並清除多餘油脂,防止黑頭形成,護理出清爽通透的肌膚。

珍貴水潤韓方「五陰瑞芝丹」

古代希臘人與羅馬人喜愛食用菌菇,而中國人則將其視為長生不老的靈藥而珍用至今。「五陰瑞芝丹」當中蘊含白木耳、雲芝、靈芝、冬蟲夏草及松茸珍貴成分,增強潔顏後1.5倍的補水力,令潔顏後肌膚不繃緊。

超幼細乳化粒子 油分殘留感

拱辰享 活膚卸妝油乳化粒子十分幼細,遇水後能極速乳化,為潔面體驗帶來零油分殘留感。使用時,以不沾上水分的雙手按面頰、額頭、鼻子、嘴部、眼部的順序輕柔按摩約30秒,沾上少許清水,再一次輕揉打圈完全乳化卸妝油,以溫水洗淨即可,無需兩重潔面,亦可清除彩妝及微塵。

全新拱辰享 活膚卸妝油 200ml / HK$290

2020年10月1日起全線發售