fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

保濕不能等!即刻啟動600種體內保濕關鍵 內保濕、外修護 肌膚水潤防護再升級

149

保濕不能等!即刻啟動600種體內保濕關鍵

內保濕、外修護  肌膚水潤防護再升級 

DERM iNSTITUTE anti-oxidant hydration cream

SOS!抗氧保濕彈力霜

DERM

$1,100 / 30ml

 

迫不及待的保濕防護

面對環境污染、生活壓力等環境傷害,有80%的現代女性認為自己肌膚有敏感問題,不管是天生基因、體質或外在環境影響,肌膚之所以敏感脆弱,根本問題在於皮脂膜防禦機能低弱,造成發炎讓肌膚更缺水,而容易產生肌膚泛紅、痕癢、灼熱等敏感反應。DERM iNSTITUTE研發中心發現,嘗試為肌膚補水、保濕同時,也要修護皮脂膜損傷,才能封存滋養成分。SOS!抗氧保濕彈力霜,運用磁化冰河水及珍稀納米金導入科技,啟動肌膚600種保濕關鍵,再利用獨家創新類皮脂液晶球結構,迅速修復皮脂損傷,不只是為肌膚建造源源不絕的水源,更打造出完美保濕蓄水環境,迫不及待解決肌膚敏感、乾旱的問題。

內保濕、外修護 最佳肌膚水潤防護對策

DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕彈力霜,獨家創新類皮脂液晶球結構(SLLC, Sebum-Like Liquid Crystalline),以獨特油/液晶球/水(Oil/Liquid Crystal/Water)三相層層包覆成微米球,極相似肌膚表皮的多層小球體結構,能立即修復皮脂膜損傷。結構最外層的水溶性精華,萃取自海茴香、洋甘菊、綠茶、沒藥、靈芝與冬蟲夏草等10多種東、西方經典藥草精粹,為肌膚提升抗氧化能力、減少發炎反應,同時改善肌膚表層的水分散失。而液晶球則是仿表皮顆粒層的多層小球體結構,以神經醯胺Ceramide 1、3、6為主,搭配膽固醇、脂肪酸能辨識皮脂膜受損程度,且立即修護、加強肌膚屏障能力、補水保濕。最裡層則是以維他命E、冷壓萃取荷荷巴油為主,內含豐富的微量元素,能立即舒緩肌膚乾澀及緩解肌齡老化問題。另外添維他命B6精氨酸,能加強肌膚保濕、鎖水修護效能,鞏固肌膚的潤澤彈力。

 

SOS!抗氧保濕彈力霜,以多種抗氧化保濕成分為基礎,能瞬間啟動600種肌膚保濕相關基因,同時立即修護皮脂膜加強肌膚防禦力,不只為肌膚造水、補水更鎖水。獨家透明質酸激活因子(HAAf),能刺激肌膚纖維母細胞生成大分子透明質酸,持續使用14天肌膚透明質酸能速效增生200%。能夠對抗肌膚乾旱、初老徵狀,加強敏弱肌膚的屏障能力,內外兼顧迅速有效地回復肌膚青春彈力。

關於DERM iNSTITUTE
集結皮膚醫學、基因與幹細胞生物科技、營養學等各專業領域,DERM iNSTITUTE實驗室自2000年開始起即開始為許多美國知名醫療院所提供療效性美容(Cosmeceutical)產品,在美國素有「名醫首選」之美譽。

DERM iNSTITUTE標榜引領趨勢的「DNA基因極效護膚」,以融合西方皮膚醫學與東方古印度阿育吠陀植物精萃作為根基,期待不需透過醫療美容手術,即可讓不同年齡與膚質都能感受快速、顯著且前所未見的護膚效果。DERM iNSTITUTE主張從根源改善肌膚問題,因此「基因」與「DNA」一向是品牌堅持的日常護膚重點;肌膚內在的體質健康了,外在的肌膚自然能散發年輕光采。