fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

被葡萄環抱的清新夏日 限量版有機葡萄籽水®保濕噴霧 一噴重啟自我儲水抗氧力 全效拯救「冷氣肌」

109

 

夏日高溫難耐加上猛烈陽光,總令人透不過氣而離不開冷氣房,肌膚水分卻不知不覺被冷氣抽乾。為了隨時保濕,不論辦公室或家中總是保濕噴霧不離身,誰不知愈噴愈乾,令肌膚造成更大傷害。普遍的保濕噴霧只能短暫為肌膚表層提供水分,均沒有鎖水修復功能,令肌膚水分加劇流失,從此與繃緊「冷氣肌」為伴!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caudalie今年將於630誠意呈獻皇牌限量版有機葡萄籽水®保濕噴霧,為妳提供源自葡萄的天然強效舒緩保濕力,一噴極速激活肌底抗氧屏障,重啟自我儲水力,杜絕愈噴愈乾和即時拯救缺水繃緊「冷氣肌」為迎接繽紛夏日,特意於瓶身用上活力十足的螢光粉紅,再印上葡萄葉和葡萄等圖案,增添一份可愛趣味感。

皇牌保濕噴霧繼續採用法國的100% 有機葡萄籽水,絕無絲毫水分,蘊含葡萄籽多酚、多醣、礦物微量元素,輕輕一噴,毋須印乾,瞬間深層注水127%、舒敏降紅61%及半小時擊退自由基氧化56%。細緻噴霧能輕易滲透為肌底補水、鎖水、儲水,真正防止 水分流失,鎮靜敏弱痕癢不適。配合最強天然抗氧化效能,強健肌底,從而預防導致肌膚敏感的因素產生。全天然純素配方,絕無酒精香料、無Paraben 防腐劑,敏感肌、懷孕及哺乳期和嬰兒亦可安心使用。

為助肌膚Water Up,誠意推介Vinosource葡萄籽急救保濕精華葡萄籽急救倍潤保濕面霜,同樣以100%有機葡萄籽水為基底,加入抗氧專利葡萄籽多酚和紅酒酵母,為肌膚無間斷補水、紓緩敏感泛紅、抗氧並強化肌膚防禦力從而提升儲水力,抵抗冷氣強大的抽濕力,天然無害配方無矽、無礦物油、無Paraben 防腐劑,是敏弱肌晚間保濕防護的不二之選!

品牌積極提倡Clean Beauty,並繼續秉承 4 大真「淨」無害承諾:無內分泌激素、無致敏成分、無動物原料和無不可分解成分。所有產品絕無人造香料、防腐劑、矽、石蠟、礦物油、酒精、月桂基硫酸鈉、笨氧基乙醇、聚矽氧烷、鄰苯二甲酸酯及動物原材料等有害化學物,為肌膚尋回最清新輕盈的氣息。

限量版有機葡萄籽水®保濕噴霧

Limited Edition Organic Grape Water

數量有限,售完即止。

HK$140/ 300ml

葡萄籽急救保濕精華

Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum

HK$320/ 30ml

葡萄籽急救倍潤保濕面霜

Vinosource S.O.S Intense Moisturizing Cream

HK$300/ 50ml