fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

元宵節好去處 - T.O.P呈獻「十萬個氹掂美美的理由」 台灣人氣插畫家H.H 先生聯乘 本地人氣專頁「十萬個激嬲女友的理由」 AR版美美神秘登場

269

集活力動感於一身的潮流地帶T.O.P This is Our Place與台灣人氣插畫家H.H 先生以及本地人氣專頁「十萬個激嬲女友的理由」首度合作,於即日至3月31日攜手打造一個充滿話題的特備節目「十萬個氹掂美美的理由」。今次活動邀請H.H先生筆下的肉肉女神「美美」以虛擬實景(AR)形式現身,在空中花園陪大家過一個特別的元宵佳節。

大家可用QR Code與AR美美拍照之餘,同場亦設置「十萬個激嬲女友的理由」精選語錄打卡牆、美美與男朋友的搞笑對白等。推廣期間,T.O.P This is Our Place會推出一系列消費換領精品,包括藏有情侶抵死語錄布章、紙膠帶、襟章的扭蛋及限定帆布袋。除了商場內的一系列活動,H.H先生更為香港粉絲獨家設計六款WhatsApp Stickers,以及搞笑新奇的IG Filter,讓肉肉女神美美佔據你的生活。

肉肉女神美美神秘現身大玩AR體驗活動

自信不一定要來自於外表,台灣人氣插畫家H.H 先生筆下的肉肉女孩美美充滿自信、敢愛敢恨、性格率直、反對欺凌的形象深受大眾歡迎。今個元宵節,美美將會由台灣飛到香港,與各位「港男」、「港女」會面。大家只要在T.O.P This is Our Place的5樓空中花園掃一掃QR Code,悉心裝扮的美美就會以虛擬實景 (AR)形象現身互動,與你約會拍照留念及分享她的故事。而商場4樓亦設有「最Girlfriend-able探測機」,只要打開QR Code,即可知道你最「Girlfriend-able」的特質,一於帶女朋友來測試一下!而於商場大電視亦會見到美美與男朋友的搞笑對白,大家不妨在佳節期間探訪一下這位毒舌背後,懷著一顆溫柔的心的肉肉台妹。

聯乘人氣專頁「十萬個激嬲女友的理由」 分享情侶搞笑點滴

擁有超過二十萬粉絲的專頁「十萬個激嬲女友的理由」,將激嬲「港女」女朋友的經歷以圖文形式分享在網上社交平台,得到廣大香港情侶的共鳴。這次「十萬個激嬲女友的理由」會於網上向各大情侶徵稿,題目包括「另一半匪夷所思嬲你嘅理由」、「收過最驚喜嘅情人節禮物」及「情人節激嬲女友嘅經歷」等。專頁會從中選出色抵死的徵文,以打卡牆的形式現身T.O.P This is Our Place,與大家開心share。

除此之外,凡於T.O.P This is Our Place社交平台Facebook 專頁給予讚好並即場進行打卡,即可換領限量特大限定貼紙乙張。

T.O.P 聯同台灣插畫家H.H 先生x「十萬個激嬲女友的理由」

呈獻「十萬個氹掂美美的理由」

日期:即日至3月31日

地址:旺角彌敦道700 號T.O.P This is Our Place