fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全清ALLKLEAR高纖粉 排毒、瘦身、降三高 13種全天然成分 輕鬆補充膳食纖維

426

全清ALLKLEAR高纖粉

排毒、瘦身、降三高

13種全天然成分 輕鬆補充膳食纖維

健康是人生最大的財富和幸福,一個人沒有了健康,本事再大、財力更厚,有何夢想都是空談!我們每個人都一樣,世界上沒有一樣東西比身心健康更珍貴。擁有健康的身體,方可創造並追求偉大的事業、享受更優質的生活和陪伴家人、親友走更長遠的路。Allganic Health Limited本著「健康>財富」的理念,自建了一支由多位專家、資深研究員和醫生組成的專業團隊,專門以頂尖科技生產劃時代的高級保健品和提供優良保健服務。

13種全天然植物成份 補充每日所需膳食纖維

根據營養師的建議,成年人每日應攝取不少於25g的膳食纖維,進食適量蘊含豐富膳食纖維的食物可以預防多種慢性疾病並有助保持腸道健康。

 

全清ALLKLEAR高纖粉成分全天然,不含瀉藥,不會出現嚴重腹瀉或滲漏等副作用。專業團隊以頂尖科技萃取天然植物精華,利用「冷凍乾燥技術」將食材成分中的水分子凍結成冰,再以噴槍將纖維吹塑成各種不同粗幼和大小,反覆配對組合出黃金比例,得出超濃縮高纖維全清配方。一包高纖粉便擁有多於5碗沙律的纖維量,可以補充身體每日所需膳食纖維,輕鬆達到有效淨腸排毒、瘦身和降三高的效果。

 

向來形象健康、熱愛運動的全清ALLKLEAR大使湯怡(Kathy)表示,全清是她的養生恩物:「受到疫情影響,我跟大部份人一樣常常留在家中,比平時吃得多,又少了運動,不知不覺間養成了小肚腩。現在一日一包全清,排出積存已久的宿便和毒素,小肚腩好快就消失,皮膚更白嫩!」