fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

卡地亞呈獻全新Rotonde de Cartier「經典套裝」 珍貴禮盒及Panthère迷你神秘座鐘 演繹神秘美學

88

2021年日內瓦「鐘錶與奇蹟」高級鐘錶展即將於4713於全新升級版網上平台watchesandwonders.com隆重展開,為迎接此項鐘錶界盛事,卡地亞首先呈獻Rotonde de Cartier「經典套裝」 珍貴禮盒Panthère迷你神秘座鐘,演繹神秘美學,將時間藝術盡顯無遺。

Rotonde de Cartier「經典套裝」 珍貴禮盒

卡地亞製錶大師將鐘錶設計視為渾然天成的整體,因此致力於將各種先進技術運用於日益精巧的時計結構之中。今年,拉夏德芳(La Chaux-de-Fonds)卡地亞腕錶工作坊的製錶大師將複雜而迷人的神秘美學,與高級製錶典範 — 鏤空機芯巧妙結合,推出三款高級製錶傑作,分別為:精巧機芯宛如在錶殼中懸空漂浮的Rotonde de Cartier Astromystérieux天體運轉式神秘陀飛輪腕錶、陀飛輪框架位於機芯中央的Rotonde de Cartier Astrotourbillon天體運轉式陀飛輪鏤空腕錶,以及設有雙重神秘陀飛輪機制的Rotonde de Cartier鏤空雙重神秘陀飛輪腕錶。三款大師傑作均讓人歎為觀止。

此系列腕錶具獨立編號並各限量發售5枚。

卡地亞更為這三款腕錶傑作配備精緻的真漆木質錶盒,工匠在呈六種深淺色調的纖薄木片上噴繪陰影,營造動態美感與深邃立體的效果。錶盒呈現漸變的綠色、藍色和灰色。此典藏錶盒還包含一個鱷魚皮腕錶收納袋和一對18K白色黃金袖扣,搭載三組可替換的方鈉石、玉石和藍色石英石。限量發售5套。

Panthère迷你神秘座鐘

 

自1910年代以來,卡地亞神秘鐘如同一部源遠流長的經典巨著,不斷為卡地亞製錶大師提供源源不盡的創作靈感。神秘鐘的設計理念和運作奧秘,正是日後風格探索與材質革新的起點。今年,神秘鐘煥新尺寸,展現嶄新面貌,黃色、藍色和粉紅色迷你神秘座鐘,比例精煉,恰到好處。這種蛻變改變了神秘鐘的角色和功能,同時蘊含極高的技術要求:全新神秘機芯及其225枚部件均由位於拉夏德芳的卡地亞腕錶工作坊歷時24個月研發、製作和組裝,精巧細緻,可謂真正的微縮珍景。

此為特別系列,獨一珍品。