fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

卡地亞呈獻窩心情人節禮品 十個精緻奢華系列送贈摯愛

351

卡地亞精心挑選一系列典雅大方及別出心裁的精品禮物,令你重視的伴侶擁有一個甜蜜窩心的情人節。卡地亞的奢華禮物,包括象徵永恆愛意的LOVE系列、時尚不羈的Juste un Clou系列珠寶、恆久雋永的Pasha de Cartier系列、大膽無懼的Santos de Cartier系列、典雅嫵媚的Ballon Bleu de Cartier系列及野性不凡的Panthère de Cartier系列腕錶,成為彌足珍貴的節日回憶。

情人節禮物不少得情侶飾品,不但精緻小巧,更可點綴服飾配襯,不論男女都同樣合適。由 Aldo Cipullo設計的LOVE 系列手鐲,於1969年在紐約誕生,手鐲的螺絲設計及鮮明的優雅風格成為永恆愛情的象徵,是時代的不朽傑作。另一貼心之選為同系列的項鍊和戒指,精緻飾面配上鑽石,珍貴優雅。打破傳統設計的Juste un Clou系列手鐲將一枚簡單的螺釘幻化為珠寶珍品,橢圓形環身可完美貼合手腕,設計貼心,18K白色黃金和18K玫瑰金款式正好配成情侶手鐲。

選擇腕錶送贈摯愛,象徵讓愛隨身。Pasha de Cartier系列腕錶適合目光遠大、深具前瞻性的他,四枚超大尺寸阿拉伯數字配上圓中帶方的錶面,設計獨樹一幟。大膽創新的Santos de CartierSantos-Dumont系列腕錶配備方形錶盤,一貫隱藏於錶內的螺絲顯露在外,彰顯精緻細節,適合充滿個性的他。Ballon Bleu de Cartier系列腕錶的圓潤造型盡顯立體感,酒紅色鱷魚皮錶帶配上18K玫瑰金錶殼和圓鑽適合高貴的她,精鋼款式則可配成日常情侶腕錶。Panthère de Cartier系列腕錶搭配圓潤邊角的方形錶盤和鑽石,流線和諧,仿如精緻的珠寶,適合充滿女性韻味的她。

時尚配飾及香水同樣是情人節的熱門送禮佳品, Juste un Clou系列領帶夾Panthère de Cartier及Santos de Cartier系列的袖扣和口袋珠寶設計細膩,既適合正裝場合,日常配搭亦盡顯格調。精緻的手袋可以點綴穿搭,Must de Cartier系列半月型肩背包造型經典,超大型的「C」字裝飾搭配標誌性的酒紅色,適合優雅大方的她,配上同系列的小皮具,成為低調又甜蜜的情侶用品。迷人香水可以增添個人魅力,Déclaration系列淡香水以辛辣及木香為主調,突顯紳士氣派,而Les Heures系列香水則以玫瑰為主調, 讓她甜蜜入心。