fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

卡地亞隆重呈獻全新 La Panthère香精系列限量作品 突破性地結合創新的美洲豹野性及花香香調

182

卡地亞隆重呈獻全新 La Panthère香精系列限量作品

突破性地結合創新的美洲豹野性及花香香調

卡地亞

卡地亞呈獻全新La Panthère 香精系列限量作品,昇華原版濃香水清幽花香與野性靈動的魅力。

一抹溫暖氣息突顯這款經典香精的幽香。馥郁優雅的梔子花香與感性的麝香互相交纏,伴隨著一絲桂花的杏香。

La Panthère 香水創作於2014年,突破性地結合創新的美洲豹野性及花香香調,重新演繹經典的西普幽香,純粹清冽的梔子花與感性細膩的麝香香調交織出迷人氣息。

怡人香調之中彷彿潛伏著一頭美洲豹,裊裊幽香如花若獸,令人心醉神迷,深深躲進美洲豹設下的魅惑圈套之中。泰奧弗拉斯托斯(Theophrastus)和但丁(Dante)等偉人均歌頌此動物王國中最誘人的香調。

卡地亞演繹優雅野性魅力之作,此限量作品採用琢面美洲豹頭設計香水瓶,提供75毫升款式。