fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

可媲美Botox療程的面霜,改善8大肌膚問題!Sesha Skin Optimum Emulsion

151

美國麻省理工學院與哈佛科學家Dr. Dean Hsieh,在1990年更研發出PET傳進科技:將營養成分藉著皮膚傳入體內,取代傳統注射和口服方式。PET™傳進科技當時取得了美國食品及藥物管理局 (FDA) 認證,及後Dr. Dean Hsieh更把專利技術應用於護膚品中,擁有高滲透效能的美國醫學品牌Sesha Skin Therapy (簡稱 Sesha)就此誕生。
Sesha 一系列含專利PET™ 高效傳進技術的高滲透護膚品,營養可由皮膚直接傳入最深層細胞,無阻隔地徹底改善皮膚各種問題,不需打針或食藥,方便又簡單地用護膚品,就可將豐富的精華養分帶到皮膚最底層,令皮膚保持幼嫩彈滑。要保持肌膚年輕,就是這麼簡單。
Sesha 連續兩年榮獲歐洲整形學會頒發 <<最佳產品大獎>>,已經有多達26國家世界專利認證PET™ 技術,能有效把養分直接帶到皮膚最底層。

可媲美Botox 療程的面霜
Sesha頂級收緊精華面霜可有效改善肌膚問題,達到「幼滑、緊致、除皺、修護、亮白、淡斑、補濕、收毛孔」8 大功效。
Sesha頂級收緊精華面霜含抗氧化、抗醣化成分及多種專利成份Pentacare™,有效收緊肌膚,當中DMAE成分的功效主要改善老化過程中的鬆弛、下垂的問題,有效緊致、提拉肌膚,以達到減淡細紋。運用美國FDA認可的PET™ 高效滲透專利技術,將多種胜肽精華傳送至皮膚最底層;而維他命A、B5、C及E 能刺激骨膠原增生,用後令肌膚回復緊致、亮麗、飽滿。

Sesha Optimum Emulsion  頂級收緊精華面霜  30ml 
 售價:$2,050
主要功效:
  • 抗老化,緊致肌膚,減淡細紋、皺紋
  • 改善膚質,回復幼滑細緻,均勻淨白
  • 刺激骨膠原增生,肌膚充滿彈性飽滿水潤
銷售點:皮膚科診所、醫學美容中心