fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

周大福「 友禮系列 」登場 快樂再發現滿載幸福生活回憶

283

都市人生活繁瑣,鮮有放慢腳步細意欣賞身邊美麗的人和事物,感受家人及摯愛帶來的幸福滋味。今年大家多出時間探 索香港的一點一滴,沿途會發現更多從未細味的小驚喜重新發現各種快樂。周大福推出之「友禮系列」足金飾品,以香港美食、遊歷及平安祝福作設計藍本款款造型可愛趣緻,不論是個人日常時尚配搭,抑或向遠方親友送上別具香港情懷的真誠祝福,亦能展現出獨有的個人品味,同時締造你倆的幸福回憶,快樂再發現!

香港「友禮系列」 糅合特色設計及創意玩味
品牌全新推出之「友禮系列」足金飾品,以精湛工藝打造一系列像真度極高的足金吊墜及串飾,不論是鍾情地道美食及 香港文化或交通工具愛好者,亦能挑選及自由組合屬於個人的特色飾物,「戴」出時尚創意風格以不同打磨工藝打造的「友禮系列」足金飾品 ,散發出別具質感的閃爍炫亮效果,突顯細緻立體層次質感,配以搶眼奪目的色調,絕對是年度注目飾品。

「友禮系列」讓大家分享香港的各種快樂,透過別具香港特色的禮品作為伴手禮,包括馳名茶餐廳香滑奶茶及檸檬茶、惹味可口的雞蛋仔及杯麵、遊客必搭的渡海小輪及「叮叮」電車、滿載兒時回憶的雪糕車以及象徵平安祝福的平安包及舞獅等, 全都記載著在香港生活及遊歷的每一個難忘美好時刻 ,同時更可將獨有文化點滴及祝福帶給遠方的親友,分享歡樂、分享愛。

香港美食主題足金飾品

Sugar 奶茶足金串飾(連手繩)
中央型號:R-16513
售價:約HK$2,000 起

招財貓杯麵足金吊墜(不包括項鍊)
中央型號:R-16501
售價:約HK$3,400 起


雞蛋仔足金串飾(連手繩)
中央型號:R-14674
售價:約HK$1,700 起


檸檬茶冬OT 足金串飾(連手繩)
中央型號:R-16512
售價:約HK$2,400 起

遊歷主題足金飾品


雪糕車足金串飾(連手繩)
中央型號:R-16498
售價:約HK$2,000 起


電車足金串飾(連手繩)
中央型號:R-16497
售價:約HK$2,000 起

平安祝福主題足金飾品


平安包(大)足金串飾(連手繩)
中央型號:R-16475
售價:約HK$2,000 起

平安風車足金吊墜(不包括項鍊)
中央型號:R-16530
售價:約HK$2,000 起

舞獅足金串飾(連手繩)
中央型號:R-14676
售價:約HK$2,000 起

「平安」「是福」足金玉髓手鏈
中央型號:R-16527
售價:約HK$980 起