fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

周秀娜傾情演繹H&M 2021初夏系列多種造型 簡約純粹 展現真我美態

33

周秀娜傾情演繹H&M 2021初夏系列多種造型 

簡約純粹 展現真我美態

 

在H&M 2021初夏系列廣告企劃中,周秀娜演繹多個造型,把海天一色的純粹美學、飄逸夢幻的初夏風格完美詮釋。該系列以夢幻般的烏托邦 ─ 亞特蘭蒂斯為靈感,整個系列以藍白兩色為主,展現和諧與靜謐。該系列將於4月29日於香港及澳門門店及網上商店hm.com推出。

周秀娜在H&M 2021初夏系列廣告企劃中演繹多個造型

工作日程排得滿滿的周秀娜,經常穿梭於不同虛構角色之間, 螢幕前的她演出精準充滿個性,現實中她也是個充滿自信、勇於向目標邁進的幸福時尚女生,周秀娜說:「幸福就是能透過欣賞身邊的微細事物,發掘更多可愛之處,自然就能活得更有自信更精采,每天都充滿朝氣。」談到時尚,周秀娜表示喜歡簡單自然的衣服配搭:「女生都需要學會好好跟自己相處,自然的風格最能散發真我個性。短身剪裁的上衣配上牛仔短褲,外搭一件俐落的白色西裝外套,輕盈自在。」 於H&M 2021女裝初夏系列廣告企劃中,周秀娜演繹多個造型,展現和諧的純粹美學。該系列囊括了多種款式,包括充滿都市活力的西裝外套、輕柔的上衣及襯衫、飄逸的連身裙以及各式剪裁的時尚褲裝。重點造型包括亞麻西裝外套搭配粉藍色短身上衣及牛仔短褲,活力兼具時尚;藍白間紋的短身恤衫,配上白色闊腳牛仔褲,輕鬆打造線條簡潔亮麗的休閒都市風;同色系的間紋恤衫連身裙配以寬鬆的袖口、腹前結帶作點綴、在日光下更顯飄逸線條。另外重點造型包括麻質白色連身裙以及粉藍色的單襟結帶西裝外套連西褲套裝等。該系列將於4月29日起於香港及澳門門店及網上商店hm.com正式發售。