fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

增強提升免疫力方法

78

温度能決定健康

本醫學博士石原結實就指出,醫學研究原來温度能決定健康,人體體温上升 1度就可以令免疫力5倍增強。曾做關於體温提高來醫癌症的醫學研究,當中發現當人體温每提高1度,免疫力增強 30%,其礎代謝上升 12%,正常人體最佳體温為 36.5-37度,若低過 35.5度代謝機能會變低,自律神經失調,容易過敏。體温去到 35度時,癌細胞更有機會增生,提高體温簡單理解,就是可以令體內的免疫細胞加強來對抗體內異常疾病狀態。而醫療級遠紅外線熱能原理,使人體體温上升,深層排汗,就如跑 30公里排汗效果,增強提升免疫力的好方法。

 

1度可以令免疫力5偣增強

而近年慢性病研究,認為低體温是諸病的根源。其理由是,人體內的酵素和細胞要能夠活動,健康環境是 36.5度以上,如果不能保持這個温度,就會容易生病。像抵抗力下降、頑症、炎症、三高、失眠等。研究更指出,若人體體温提升 1度,便可提高 5-6倍免疫力,而遠紅外線照射所產生的非熱效應,正正能提升新陳代謝,使體內深層升温,是健康能量的泉源。

使用醫療級遠紅外線,1小時 = 跑 30公里

運動對健康很重要,要提升免疫力運動是不可缺少,而這個時候,外出運動或健身中心也未必是最佳選擇。醫療級遠紅外線在家也如跑了 30公里。使用醫療級遠紅外線,遠紅外線中波段 6-14微米的光波能深層滲透人體,與人體水分子產生共振,使人體體温上升,深層排汗,所流出的大量汗水,能排出大量重金屬,而且要比尿液排出的多出 10倍。此外,對促進血液循環、調節血壓、護膚美容、改善循環及增強腸胃蠕動幫助排便等,均有很好的助益。

 

 

文章提供由

Dr Rainbow 熱能養生專家

電話: 2377 3968

地址: 香港九龍尖沙咀184A-188號有利大廈3樓B室