fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

夏日防水新品: MAKE UP FOR EVER 全新 AQUA RESIST 防水眉部妝物

57

與一眾專業化妝師攜手研製,以及於極端環境下貼服不脫,AQUA RESIST 是一款終極**防水及持久的眼妝系列。全新革命性的高效能產品持妝24小時*,兼且防水、防暈染、抗汗、抗濕氣及無懼極端天氣,100% life-proof! 3款全新的防水眉部產品包括:

AQUA RESIST 防水塑眉筆、AQUA RESIST 防水精準纖細眉筆及AQUA RESIST 防水立體染眉膏 

啟發自我們一眾專業化妝師精湛的修眉技巧。

*通過20位試用者測試

**At MAKE UP FOR EVER

MICRO PRECISION
MEETS MAXIMUM

PERFORMANCE

全新AQUA RESIST 系列包括3款

高度多功能及易於使用的眉部妝物,輕鬆勾畫、塑造細緻精準眉形,並適合不同眉形 (稀薄、粗、疏落及正常) 使用。產品配方由專業化妝師研製,每款均提供無與倫比**的一筆上色及24小時防水持妝力。

獨特霧面自然亮澤 (Luminous matte finishes)

模仿真正毛髮的天然髮質亮澤,妝感真實自然。由淺啡到深啡,提供5款與髮色相融的色調,為啡、淺灰、金色、冷或暖色調等的不同眉色而設。每款於毛髮或肌膚上均防水、抗汗、防暈染、防脫妝、抗濕氣、抗油脂及無懼極端天氣,上色後毋須再補妝﹗
**At MAKE UP FOR EVER

FOR EVERY BROW

3款全新多用途塑眉工具專為不同眉毛 (薄、厚、稀疏及正常) 塑形、勾畫及定型,簡單易用,為化妝技巧程度不同 ——由希望鍛鍊修眉技巧的化妝新手,到尋找高效專業配方的專門化妝師。每款筆觸設計均極細緻精準,讓你輕易修飾、塑形以及提升原生眉形,輕易雕畫自然持久眉感。AQUA RESIST BROW FILLER

防水塑眉筆 

HK$200 (5)

 適合眉毛稀疏或色澤分佈不均勻:

雙頭設計,一邊是水滴型筆尖,另一邊是眉刷,水滴型筆尖能輕易勾畫自然眉毛的形態,描繪立體眉形,細滑易畫配方一筆上色。

使用技巧:

‧運用兩邊平面順著眉形輕掃,以霧化方式描繪眉型輪廓

‧ 筆尖向下,運用往上剔動作,水滴型筆頭逐下雕畫出眉毛

由粗而幼的自然形態,營造自然柔和的立體毛流感 

AQUA RESIST BROW DEFINER

防水精準纖細眉筆 

HK$200 (5 )

適合眉形不均、崩缺或眉頭、眉尾細緻位置:

同樣雙頭設計,一邊是1.7mm 精準纖細筆頭,秒間修補眉型不均或缺口問題,另一邊的眉刷有助整齊及霧化色調。精準筆觸易於使用,即時修補所需位置而不影響整體眉形。

使用技巧:

‧用往上剔動作,集中修補眉形有缺口位置

‧日常畫眉後,修飾眉頭及眉尾位置,達至更精細妝效

‧以較淺色調畫上框架為眉形定位,再以防水塑眉筆 填補顏色。

AQUA RESIST BROW FIXER

防水立體染眉膏

HK$200 (5)

適合眉毛纖幼、生長方向雜亂:

集防水抗汗、立體染眉及定型於一身,精細刷頭以45°掃頭設計,零失手輕易使用。順滑質感,極易上色,色調持久,精準地貼合每寸眉髮,配方備有充足的乾透時間,讓你於定型前塑造並刷出超立體自然毛流感。

使用技巧:

‧順着眉毛生長方向,稍微向上掃於毛髮上即可

‧順着理想的生長方向,稍微向上掃於毛髮上,

靜待5到10秒,以手指輕壓以助改善雜亂位置

 全新

AQUA RESIST 防水塑眉筆 HK$200

AQUA RESIST 防水精準纖細眉筆 HK$200

AQUA RESIST 防水立體染眉膏 HK$200

202171日全線 MAKE UP FOR EVER專門店、專櫃及網店有售

MAKE UP FOR EVER 網店:https://bit.ly/2YzBvyB

專門店Boutiques:

銅鑼灣時代廣場地庫B206B店

Shop B206B, Basement 2, Times Square, Causeway Bay, Hong Kong +852 2154 1151