fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

天然成分,抗敏消炎!迷人藍色的Delizioso藍月亮全效軟霜

410

有敏感肌甚至是濕疹煩惱的女生,要找一款有效鎮靜降紅的藥膏真的不易,若是不帶藥性而又做到舒緩紅腫的護膚霜就更是難上加難!大家都不需再失望了,加拿大天然護膚品牌Delizioso就為各種敏感肌問題人士帶來了福音!以摩洛哥獨有的藍艾菊為主要成分,人手製作出有效抗敏消炎的藍月亮全效軟霜。

 

Delizioso The Blue Moon  60g
藍月光全效軟霜 60g
建議零售價:$1,250
 
天然迷人藍調 中看又中用

Delizioso The Blue Moon藍月光全效軟霜擁有一個浪漫的名字,加上迷人的淺藍色軟霜,整個產品都散發出優雅的魅力,不要以為好看會不中用,藍月光全效軟霜是款全能修復霜,其功效十分顯著,可鎮靜消炎敏感肌膚,滋潤補濕乾燥肌膚,減淡皺紋細紋、緊致肌膚,均勻、提亮膚色。軟霜的藍色是來自摩洛哥農場的藍艾菊,全人手天然採收,天然材料,天然色調,絕不加入化學藍色染料成分,同時,散發出乳香的香氣,有效補濕舒緩肌膚時,也可令精神及心情放鬆。

 

 

藍艾菊抗敏消炎 最為有效

摩洛哥藍艾菊可以說是Delizioso藍月光全效軟霜的靈魂,其最強大的作用是舒緩抗敏消炎,而藍艾菊中的紅沒藥醇,可以說是最佳的誘導者,能把其他活性成分滲透入肌底;藍艾菊能有效減退紅腫、暗瘡粉刺,促進細胞再生皮膚,對皮膚問題如牛皮癬和濕疹亦有穩定作用。

藍月光全效軟霜中亦含有其他草本成分,同樣有消炎抗敏,有助紓緩因敏感引致的紅腫情況及減退紅印等。此外,成分亦加入乳香,能改善皮膚彈性及緊緻肌膚,其特性是可讓人產生平靜的感覺,有研究指出乳香能發訊息到腦部邊緣系統,能平靜心情,而且對高血壓人士特別有幫助。

 

 

主要成分及功效
摩洛哥有機藍艾菊:鎮靜消炎
五味子:強效抗氧化,修復肌膚,均勻膚色
乳香:緊致肌膚,舒緩情緒
洋甘菊:抗敏感,鎮靜肌膚
南瓜籽油:減少皺紋、淡化色斑,提亮膚色

 

用法

1/ 將一顆米或豆型份量的藍月光溶化後直接按摩於已清潔及濕透的臉上
2/ 能集中按摩於特別敏感或眼部位置

 

品牌特色

加拿大 Delizioso 護膚品100%天然成分 ※ 100%手工製作每批只小量生產

 

品牌介紹

獨特之處是產品不會用「水」作稀釋,而且是世界上唯一在每一種配方中均加入強大的抗氧化複合物的公司。產品沒經高溫加熱或氫化過程,有效保存活性成分。再加上每種成分在使用前,必需進行科學儀器分析其活性與效用,確保產品天然同高效用。 每款產品都有獨特的香味,調香時採用有機認證的天然純香薰精油、花水純露、植物基底油,更具有紓緩疲勞、鎮定情緒等功效。面膜系列最為出名,加拿大多間著名美容院都以Delizioso的面膜系列為客人做香薰Spa 。

 

Delizioso Skin Care承諾 

所有成份皆不含:Paraben防腐劑、Alcoho酒精、 Chlorine氯 、Petrochemical 石化洐生物、GMO基因改造成份、Gluten麩質、Fragrance化學香精、Formaldehyde甲醛、Pesticide農藥。