fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

寒蘭逆齡彈嫩肌 搭配唯美朦朧妝效 打造全新韓系#復古柔霧濾鏡妝

218

 寒蘭逆齡彈嫩肌 搭配唯美朦朧妝效

打造全新韓系#復古柔霧濾鏡妝

#復古柔霧濾鏡妝 #摩登復古 #浪漫柔焦 #VintageFilterMakeup #VintageFilterCollection

準備踏入十月初秋之際,無論是護膚品或化妝品亦要隨著天氣轉季了!最近時常看見韓國女生們熱衷於IG自拍照上,覆蓋了一層菲林膠卷設計的復古濾鏡,為照片締造出浪漫朦朧的美感,藉此讓肌膚及妝容變得柔美動人。韓國No.1天然護膚品牌innisfree為了滿足復古妝效愛好者,於今年推出了一系列復古柔霧濾鏡限量化妝品,以充滿復古情懷的包裝營造時光倒流的摩登時尚;同時innisfree更貼心預備了韓國熱賣的寒蘭全效修護面霜,讓大家的肌膚在化妝之前亦能展現彈嫩光采,一起探索這一系列產品到底如何為女生們打造唯美的視覺效果!

 

摩登復古妝及浪漫柔焦妝 呈現韓式風格的懷舊年華

這年霧面妝容再次獲得大眾青睞,今年innisfree以復古柔霧濾鏡作為靈感,以焦柔朦朧的觀感為你打造出浪漫神秘的動人彩妝,並隆重推出了兩款妝容教學——第一款摩登復古妝的妝感時尚前衛,唇妝眼影選色偏深,為女生塑造出別樹一格的個性形象;而第二款浪漫柔焦妝則使用偏粉嫩配色,整體觀感溫柔而不失優雅。這系列產品不但外型精緻,當中的實用性亦能滿足少女們於約會時所配搭的妝容,讓你在這個秋季顯得特別亮眼!

2020秋冬必入手!復古柔霧濾鏡限量系列 眼影盤 $220

為了打造出柔焦感,朦朧的眼神是不可或缺的元素。這款充滿復古情懷的10色眼影盤,包含了由淺至深的粉啡色調,顏色不但具備多功能實用性,其粉末亦非常細緻柔滑,塗上眼窩時達到顯色效果,而齊集霧面與珠光質感的眼影,更能讓你輕易配搭出如褪色菲林般溫柔浪漫的眼妝!