fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

想肌膚白得均勻?要先解決痘印色斑!Cellmaxium Phyto+ Gel 舒緩去印修復精華

47

想肌膚白得均勻?要先解決痘印色斑!Cellmaxium 舒緩去印修復精華

女士們都愛追求白滑亮肌,每日早晚勤力護膚都是為了要擁有令人艷羨的白滑亮肌。補濕滋潤是基本修護,肌膚要夠水,先夠緊致,這可大大減低細紋乾紋的出現,同時,美白修護不能少,要解決掉面上的痘印及色斑,才可令膚色得淨白均勻。美國醫學美容品牌 Cellmaxium Phyto+ Gel 舒緩去印修復精華有消炎打菌功效,補濕同時有效減退痘印,舒緩泛紅情況,適合敏感或油性及粉刺瑕疵肌膚使用。

Phyto+ Gel 30ml
舒緩去印修復精華 30ml
$640

Cellmaxium Phyto+ Gel 舒緩去印修復精華蘊含青瓜及百里香成分,能有效抗菌抗炎,平衡油脂分泌,預防黑頭、粉刺;同時,為肌膚補濕提亮,有效改善減淡痘印。清爽不含油分,能舒緩及鎮靜肌肉敏感泛紅。

此外,成分中含有麴酸,有減淡色斑的功效,亦可舒緩鎮靜敏感紅腫、暗瘡、炎症問題;亦含透明質酸和其他植物成分,可以說是敏感性肌膚的理想補濕劑。

十分適合敏感、油性或是粉刺暗粒肌膚。是為油性及粉刺瑕疵肌膚而設,高又效不含油分的補濕精華。亦有助減褪醫美療程後的發紅現象。

想肌膚白得均勻?要先解決痘印色斑!Cellmaxium 舒緩去印修復精華

主要成分及功效
麴酸:減淡色斑。舒緩鎮靜泛紅肌膚,消炎作用,解決紅腫、暗瘡、炎症問題
百里香,青瓜:加速暗瘡傷口癒合,抗炎抗菌
UVA URSI熊果素:可以減少皮膚黑色素的形成,強效美白,擊退色斑
α-熊果苷:抑制黑色素、殺菌、消炎功效
α熊果素較傳統β熊果素具有更強大美白效果

用家用後感:

我覺得Cellmaxium的舒緩去印修復精華對減淡暗瘡印、修護及提亮膚色的效果都很好。尤其是當敏感瘡剛起的時候用,晚上潔面後在患處搽上薄薄一層,第二天紅腫暗瘡已減退不少。用上數天,敏感瘡已完全消退,留下淡淡紅印。
淺綠色的精華質地清爽,很易推開,延展性不錯,很快被皮膚吸收,半滴管足夠全臉。用後皮膚超補水而不黏膩。

Cellmaxium的舒緩去印修復精華質地十分清爽,好易推開,推開後皮膚好快吸收,真的不錯!用咗幾日,已睇到膚色明顯白咗,有些色斑都減淡埋,面部肌膚好有光澤。

用了Cellmaxium 的舒緩去印修復精華兩日後,面頰的紅腫暗瘡就已被消退,這點令我好驚喜,再用多兩日,暗瘡已退,而且只是留下淺色痘印,還有的是,出暗瘡的情況比之前減少了。

經常夜瞓的我,臉上會有硬暗瘡出現,除了針清之外,試過很多護膚品都未有一款可以將之消滅,不過,用過Cellmaxium 舒緩去印修復精華,死實實的硬暗瘡真的消退了不少,不再是死實的存在;而因經常戴口罩而出現的粉刺加敏感瘡,都因為用了舒緩去印修復精華後減少了,皮膚比之前滑了很多呢!

售賣點: 醫美診所

品牌介紹:

原產地是美國的醫美品牌Cellmaxium,集合了世界各地美國,澳洲頂尖皮膚科醫生及科學家等,共同研發之高效抗氧化品牌,搜集世界各地精烯成份和先進的導入技術及醫學配方,不但免去手術風險,更可達到醫學雷射般的效果。
※經測試,不會產生粉刺(non-comedogenic) 。無刺激性。通過皮膚過敏測試。絕無動物性測試。
※產品經研究報告證實效用;選用最高度純化、達到製藥級別的有效成份。
^測試方法:39位23-47歲的女性進行12星期的臨床測試。測試者每天使用美白修護啫喱水兩次。臨床評估於使用前及使用第4星期後進行。