fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利街頭時裝品牌GCDS 2020秋冬大地色系單品

213

意大利街頭時裝品牌GCDS

2020秋冬大地色系單品

@gcdswear #GCDSHK

 

 

 

 

 

 

 

 

大地色系是每年秋冬不可缺少的穿搭配色,接近大自然的顏色能特別令人感到舒服與踏實,而且只要色調選擇得宜,黃皮膚的亞洲人都可輕鬆駕馭。從米白色到深咖啡色的男女裝單品都可在GCDS 2020秋冬系列中找到,除了街頭服飾必備的Logo衛衣及運動褲外,各款配飾﹑鞋子﹑外套都有不同深淺色調的大地色系。配搭上除了以單品入手,更可以嘗試以Tone on Tone作配襯,以呈現獨特時尚觸覺。

高領毛衣 HKD 4,690 / 紮染恤衫 HKD5,790 / 紮染長褲 HKD4,690

2020秋冬男裝系列現已公開發售 女裝系列將陸續上架》

 

 

有關GCDS

GCDS(即God Can’t Destroy Streetwear),百份百意大利製造的街頭時裝品牌,於2015年由兩兄弟Giuliano Calza 及Giordano Calza聯手創立,分別擔當品牌的創意總監及行政總裁。

 

憑藉具嘲諷意味的圖案,令人難忘的slogan和意想不到的聯乘合作,GCDS獲世界各地別具影響力的品味潮人支持,迅速躋身成為國際時尚圈的潮流新寵。成功之道源自其一見難忘的圖案、刺繡設計及意大利精湛工藝。

 

今天,GCDS在全球400多家商店內發售,並分別於米蘭及佛羅倫斯開設了一家品牌專賣店,未來將於歐洲及亞洲陸續開設更多專賣店。GCDS品牌總部位於意大利米蘭市中心。鞋履和配飾系列於意大利南部生產,而針織,運動及棉質系列則在米蘭附近生產。

 

關於志品集團

作為大中華區高級消費品牌的管理集團,志品集團致力為追求時尚潮流及高雅品味生活的尊貴客戶提供細心挑選的設計師精品。每件經過我們細心挑選的設計師精品,都因其時尚前衛的風格、無可比擬的質量以及顯赫的市場地位而卓越超群,充分滿足高品味和潮流人士的不同需求。

 

志品集團以聲譽卓越的品牌為後盾,專注於供應鏈服務、品牌管理、分銷及零售業務。營運的核心理念集中於五大範疇,包括國際時尚設計師品牌、配飾、當代時尚品牌,兒童潮流服裝和電子商務。

 

志品集團旗下代理及管理多個國際時尚品牌。在中國內地多個城市運營品牌包含Moschino、Love Moschino、Yohji Yamamoto、DSquared2、GCDS、Sergio Rossi、Yves Salomon、Twinset,總共擁有近80間店鋪;更為香港引入4個品牌,包括殿堂級品牌Yohji Yamamoto 、GCDS、Twinset和series corner,充分滿足高品味和潮流人士的不同需求。