fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新一「代」對抗肥胖不用挨餓 獨家優質素材代餐多種吃法 Lunasin Cocoa 黑可可低於百卡路更達營養目標 養住身減肥無難度!

139

新一「代」對抗肥胖不用挨餓 獨家優質素材代餐多種吃法

Lunasin Cocoa 黑可可低於百卡更達營養目標  養住身減肥無難度!

普遍香港人對Home Office的「後遺症」漸現!以往在辦公室能周圍走動,變成久坐或賴在床上,甚至工作間難抵零食誘惑。俗語有云:「冰封三尺,非一日之寒」,腰間贅肉一層又一層,也非一日之饞!不少人都計劃好自己一天的工作日程,但又有多少人WFH其間幫自己簡單計劃好三餐,而不是邊做邊食?

 

都市人不良飲食習慣:熱量攝取過量  熱量消耗卻不足

 

肥胖的原因有很多,其中不良飲食習慣為都市人常見情況之一。此外,香港人生活節奏快,廉價快餐成為對「打工仔」的選擇。衛生署2010年4月的「行為風險因素調查」顯示,一星期5次或以上出外吃午餐的香港人有達46.4%,而快餐往往「三高」:高熱量、高脂肪、高鈉,以及低纖維;本地初創一站式運動預訂平台Appysport委託調查公司進行網上及面談訪問,以了解香港人的運動習慣,調查結果顯示半數人(51%)表示有意增加運動次數,但他們仍未能實踐的原因主要是因為沒時間。在忙碌生活下,究竟要怎樣計劃好自己健康生活好習慣、或達成減肥目標?

認識減肥關鍵荷厭蒙 Lunasin Cocoa獨家優質素材 減重之路既快又養身!

減肥要選擇適合自己的方法,要從平日的生活習慣入手同時,要了解減肥的兩種關鍵荷爾蒙:脂聯素(Adiponectin)及瘦體素(Leptin)。脂聯素負責調節熱量的攝取消耗、控制食慾和飽足感,它在身體的濃度使腦部知道現時身體上的脂肪數量,藉以控制食慾及新陳代謝的速率,並和內分泌、免疫等系統;瘦體素能夠促進肌肉細胞的脂肪酸的消耗,降低胞內甘油三酯的濃度;普通體重者血液中的脂聯素濃度明顯高於肥胖者,且脂聯素濃度越高、腰臀比及體脂方比例則越低。Lunasin Cocoa 黑可可代餐含獨家減重素材:大豆胜肽。降低血液中游離脂肪酸,增加瘦體素與脂聯素,可降低食慾及加速脂肪代謝。另一減重素材白腎豆萃取阻隔脂肪,抑制油脂澱粉吸收,隔斷外來油膩物。

低於100 卡路里高飽腹感!加水即飲,免器皿免清洗

Lunasin Cocoa 黑可可代餐機制為除了阻礙多餘脂肪及膽固醇形成、增加血清素以抑制食慾外,雙纖維成份奇亞籽及洋車前子殼可以幫助延長飽足感,減重不挨餓!膳食纖維能增加腸道激素的分泌,有助於控制食慾和控制餐後血糖。此外,Lunasin Cocoa 黑可可代餐為每30克份量,低於100 卡路里 (98.5),並無再添加糖份唔怕「飲大咗」!Lunasin Cocoa 黑可可代餐更貼心為都市人設計飲用包裝,以最簡單方便為主!包裝設計上增加了可攜性,方便用家隨時飲用及外帶。用家只需撕開包裝,加入室溫水或40度以下暖水到包裝透明處,關上鎖鍊包裝袋並搖均勻即可飲用!對於一班要打工仔平不時遇到急Call 開會等突發情況預不夠時間用膳,要他們再花時間叫外賣,偶爾一包Lunasin Cocoa 黑可可代餐方便省時!

 

不同味覺享受 Lunasin Cocoa 有可變調沖方式 自己味道自己沖

 

Lunasin Cocoa 黑可可代餐採用荷蘭黑可可,口味容易入口,建議食用Lunasin Cocoa 黑可可代餐取代一餐正餐,並配合攝取兩餐均衡的正餐。每包加入200ml冷水中,攪拌均勻飲用,餐前食用。另可配搭杏仁奶、牛奶、豆奶或燕麥奶一同攪拌均勻飲用。