fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

[新品發佈] FANCL無添加 – 可可羽衣甘藍 (含Plasma乳酸菌) 一家大小 健體抗疫

478

全新
可可羽衣甘藍 (含Plasma乳酸菌)
Cocoa Kale Juice (with Plasma Lactic Acid Bacteria)
一家大小 健體抗疫

可可羽衣甘藍(含Plasma乳酸菌) 

HK$228/10包

2020月10月9日起全線發售

疫情仍然持續,除了注意個人衛生、帶口罩、勤洗手之外,更應同時提高免疫力,全面增強防禦力!FANCL特別推出適合一家大小每日飲用全新 可可羽衣甘藍,蘊含獨特Plasma乳酸菌,配合含豐富深綠色蔬菜營養的甘藍、鈣及鐵質等營養,有助強化體質,激活免疫力,更有利兒童成長發育如身高、腦部發展、眼睛健康。

1000億個獨特Plasma乳酸菌#  激活免疫力

研究顯示,Plasma乳酸菌有別於一般的乳酸菌,它能激活小腸中一種重要的免疫細胞「漿細胞樣樹突狀細胞」,有助增強免疫系統,因此,能直接從內部強化身體全新 可可羽衣甘藍 特別加入1000億個Plasma乳酸菌,健體抗疫!*

#每包蘊含1000億個Plasma乳酸菌

*資料來源:Clinical Immunology (2013) 149: 509-518

超級食物羽衣甘藍  補充每日所需蔬菜營養

FANCL採用於日本栽種的羽衣甘藍,不使用化學農藥,其鈣質含量及吸收率比牛奶更高,適合男女老幼。而且蘊含維他命C、鎂、葉黃素、胡蘿蔔素等多元營養,能補充每日所需的蔬菜營養,有促進眼睛健康,增強免疫力,有利發育成長

可可風味 美味營養飲料

美味可口,可可風味,可加入牛奶或其他飲料飲用,絕對是美味又健康的營養飲料。而且是獨立包裝,方便攜帶。建議每日1包,把1包粉末溶於約150毫升的牛奶中,攪拌均勻便可。

同系列更有不同配方及口味的特醇羽衣甘藍青汁(粉末),為腸道及骨骼健康把關!

特醇羽衣甘藍青汁(粉末)Kale Juice – Premium (powder) HK$538/盒 (30包)

蘊含120g「羽衣甘藍葉」,配合「水溶性膳食纖維」鮮製而成,1包相當於攝取約一日所需的黃綠色蔬菜營養。具強效抗氧化、健腸、護骨等營養價值,是有助增強體質的健康飲料。

飲用方法:建議每日1包。把1包粉末溶於約100-150毫升的水中,攪拌均勻便可。亦可混和牛奶、乳酪或熱湯飲用,或配合其他醬料混合煮成意粉醬汁,更加美味可口,功效同樣顯著!