fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本肌っ子水漾肌系列 全方位內外注水造水 激活肌膚無限水份

0 252

全新日本肌っ子水漾肌系列,包括水漾肌高效保濕精華及水漾肌滋養活膚膠囊,全效為肌膚打造自身「儲水庫」,由內至外注入高效儲水及鎖水成份—透明質酸,激活細胞吸收、儲存及鎖緊水份的能力,發揮雙重潤澤功效,締造剔透水漾瑩肌。

肌っ子水漾肌高效保濕精華
$590/50g

為肌膚傾注比本身分子高出6,000倍的水份,更能長效保濕鎖水,即時使肌膚達致水凝飽滿;質感清爽輕盈,無論任何膚質或氣候,肌膚都能輕易回復原來的柔嫩及水潤感。

使用方法:
早晚潔面及爽膚後,取適量精華液於指尖上,均勻地塗於臉上和頸部;建議同時服用水漾肌滋養活膚膠囊,以達至全方位保濕效果。

肌っ子水漾肌滋養活膚膠囊
$560/60柆 (30日份量)

蘊含全城最高量130mg的透明質酸,為人體補充合成黏多醣體的成份,源源不絕制造水份。口服軟膠囊利用先進的無縫設計,大大提升高效保濕成份的穩定性,確保肌膚充份吸收養份。配方中的海洋膠原蛋白、透明質酸和分子釘等為高效滲透肌膚的保濕成份,由內而外提供強效而全面的保濕效果。

使用方法:
每瓶60粒,每天晚上於餐後服用2粒,並以開水送服。連續服用1個月,即可感到肌膚明顯變得水凝飽滿。建議同時使用水漾肌高效保濕精華,以達至全方位保濕效果。

全線莎莎化粧品獨家發售
顧客服務熱線:2505 5023