fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本No.1天然礦物彩妝品牌ETVOS 2020年秋冬彩妝系列「DEEP INTO」 打造至潮復古煙熏妝容

287

ETVOS,礦物美妝

ETVOS 2020年秋冬系列的主題是「DEEP INTO」,

深邃與閃耀交雜的質感對比,埋頭於只屬於自己的世界,

能夠表現自我價值觀的系列。

光感閃耀的紫灰色和啡金色,

啞光質地的啡紅色和深焦糖色,

新穎的煙熏復古感妝容,不會過於甜美之餘,更能突顯個人風格,

嘴唇搭配高級光澤感的啡色微珠光唇彩,

突顯眼妝魅力的閃耀珠光色和啞光色完美相融,

為您獻上ETVOS 2020秋冬新商品!

ETVOS,礦物美妝,眼影ETVOS Mineral Classy Shadow 雅緻閃耀礦物眼影盤

# Vintage Glitter 閃耀啡粉限定色

全新4色眼影讓您享受閃亮和啞光精緻妝容

全新限定秋冬4色礦物眼影盤包含華麗紫灰色、迷人啡金色和煙熏啡紅色。啡調的眼影色配合閃亮啞光質感,大大提高眼妝的深度及高層次感,營造活潑、型格又性感的秋冬妝容,輕易表達女性內在魅力及力量,讓人留下深刻印象。

高貴細膩地演繹出光澤深邃優雅的眼眸  

以天然礦物細緻地顏色及光澤、打造深邃而高貴地眼妝,演繹最適合成熟女性的明艷嫵媚。內含高純度精煉礦物(雲母)成分、能提升對肌膚的密著度、長時間維持高度顯色,令妝容持久。

滋潤眼部肌膚,讓眼部持續保濕潤澤
眼影盤添加了保濕成分有機橄欖油荷荷芭油、還有以高保水力著稱的*LIPIDURE® 與銀耳多醣體、透明質酸鈉等配方,能滋潤容易乾燥的眼周肌膚、使眼睛顯得水潤透亮,當中亦更添加了預防肌膚乾燥的甘草萃取精華,讓敏感的眼部亦能維持健康。

*專利成分LIPIDURE® 保濕力為玻尿酸的2倍 (弊社測試比較)

不需卸妝品即可卸除的低刺激配方
以礦物及天然色素、萃取植物油及美容成分等製成的簡單配方,只需用一般潔面產品及溫水即可卸淨。眼周肌膚敏感抑或植眼睫毛人士都能安心使用的低刺激配方。

產品不使用:界面活性劑、礦物油、矽靈、焦油色素、人工香料、防腐劑、酒精及紫外線吸收劑

使用方法:左上格塗於眼皮做大範圍打底;左下格塗於眼窩,右下格塗於雙眼皮摺痕處;右上格塗於眼周,視乎個人喜好將右下格塗於下眼瞼邊際處,能展現出美麗妝感。

ETVOS大熱妝品再度推出

ETVOS,礦物美妝,眼影

ETVOS Mineral Eye Balm 光感美肌礦物眼影膏

# Pale Lilac 丁香紫限定色

兼具眼霜功效的眼影膏

由於2020年春季推出時大受歡迎,因此ETVOS決定再度推出此人氣眼影膏!

光感美肌礦物眼影膏能給予眼周肌膚透明感,提升色調使眼周明亮的淡紫色幻彩眼影。作為眼影打底使用,細緻的珍珠粉末能遮蓋暗沉,呈現出如春天的輕快眼妝。

不含矽靈,能緊貼眼皮,不易造成摺痕
為方便使用且不易留下眼摺線痕跡,採用無矽靈配方,能柔順延展與緊密貼合肌膚的服貼度。可作為單色眼影也能當作眼影打底,若為眼影底妝,可提升疊擦後的眼影發色與光澤感,並長時間保持顯色效果。

以防止眼周乾燥及粗糙的美容乳霜為基底
因為季節轉換和體質變化,眼周肌膚易產生粗糙困擾,特別為敏感及乾燥肌膚而設。成分採用具高度保水力的精油為基底,另添加防禦肌膚的保濕成份與整肌成份*LIPIDURE®鎖水保濕因子黑醋栗種子油倒地鈴花∕葉∕藤蔓萃取呵護乾燥肌膚。此外,為了讓容易顯露年齡的眼周增加彈力,更添加了玻尿酸維他命C誘導體,令眼周保持健康及光澤。

*專利成分LIPIDURE® 保濕力為玻尿酸的2倍

無須卸妝品的低刺激配方
採用以植物萃取油和蠟、美容成分與天然礦物質所製成的單純配方。只需要用一般潔面產品及溫水即能卸除,是專為敏感肌膚而設的低刺激配方。

產品不使用:界面活性劑、礦物油、矽靈、焦油色素、人工香料、防腐劑、酒精及紫外線吸收劑

使用方法:以手指或眼影掃推開即可,除了可單色使用外,作為眼影打底用可提升隨後眼影的持久度,或於眼影上使用亦可。

ETVOS大熱妝品再度推出

ETVOS,礦物美妝,唇膏

絲滑水感礦物唇膏

潤唇膏級潤澤的感的唇膏

2018年秋冬曾推出的限量色,由於這高貴優雅的啡紅色深受日本女士歡迎,因此詢眾要求下再度推出,希望能滿足大家的渴求。

給想使用唇膏卻不能使用的你體驗一下
「即使使用不含人工色素的天然唇膏唇部也會乾裂」「希望能開發不含蓖麻油的唇膏」絲滑水感礦物唇膏是聽見消費者心聲而誕生的產品。唇膏不含蓖麻油蜜蠟,並添加摩洛哥榛果油向日葵種子油等保濕成分,及白羽扇豆種子萃取物蘆薈萃取物維生素E(生育酚)等整肌成分。在上妝同時,為唇部提供滋潤與彈力,防止缺水和乾裂。

僅使用天然色素即擁有透明感的顯色效果
不使用人工色素(焦油色素) ,即可實現通透帶有光澤的顯色效果。特別推出適合亞洲人膚色的顏色,突顯出唇部原來的美感,使肌膚看起來更加美麗動人。

不需使用卸妝品的低刺激配方
成分只含植物精油、美容成分、天然礦物成分而成的水感唇膏。無需卸妝,只需一般潔面產品和溫水即能卸除。是敏感肌膚也能安心使用的低刺激配方。

產品不使用:界面活性劑、礦物油、矽靈、焦油色素、人工香料、防腐劑、酒精及紫外線吸收劑

礦物水潤豐唇彩,ETVOS,礦物美妝

Mineral Lip Plumper 礦物水潤豐唇彩

高顯色的氛圍  塑造光澤豐盈的嘴唇

12款全新礦物水潤豐唇彩時尚新色唇彩分別提供透亮及豐盈兩種質感,顯色度高之餘也能提升嘴唇立體感,給予易敏感嘴唇最佳美容效果。


感覺嘴唇塗上美容液般的水潤薄膜
產品添加90%以上的植物油精華,功能性植物由來精油能緊緊環抱水分,像面膜一般給予嘴唇盈潤質感,貼服度高,能長時間鎖水,保持最舒適的使用感。

* 1二聚體二亞油酸二(異硬脂基/植物甾基)
二聚二亞油酸(植物甾醇/異硬脂基/鯨蠟基/硬脂基/山/基)的保濕成分

美容精華般呵護嘴唇 
打造豐柔嫩嘴唇
為打造水潤豐盈的亮麗嘴唇,添加Collageneer®※1,膜柄蕨提取物,氨基酸誘導體,無水微球體玻尿酸,Vitaskin®E※2等奢侈美容成分,保護嫩薄且易敏感的唇部,防止乾燥,打造豐盈鮮明的唇妝。

※1 調整肌膚成分白羽扇豆籽油提取物
※2 Solabia group的登錄商標。主要作用:修復屏障    

展現色彩豐富的唇色
打造前所未有的立體感和鮮明水潤感的高顯色型唇彩,鮮明著色讓每個妝容更加生動, 另添加西洋梨果汁發酵液,讓嘴唇更加飽滿出彩。

採用葉狀刷頭設計  一抹亮麗顯色
葉妝刷頭會提升唇彩的使用感,刷頭中間的露孔設計讓刷頭更容易沾取唇彩,扁平且寬度適中,和嘴唇貼合度高,一抹就可以完成靚麗唇妝。

產品不使用:界面活性劑、礦物油、矽靈、焦油色素、人工香料、防腐劑、酒精及紫外線吸收劑

使用方法:無論是單獨使用或是層疊於其他唇膏上,都請直接塗抹於唇部即可。