fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

本地全天然護理品牌-本木序 推出全港首款中藥調經精油 【當歸暖宮調經油】

233

經痛-對不少香港女士來說,「經痛慘過大病」,不少現今女性因忙碌或不懂得調理身體,日常鍾情凍飲、愛吃生冷食品,長年累月,每月遇上生理期總有幾天伴隨週期性不適,甚至痛不欲生,即使服用止痛藥都毫無幫助。經痛成因有多種,既可能是子宮內膜血管強烈收縮導,也可以因疾病引起如骨盆腔發炎、子宮內膜異位等等。 從中醫角度上,「不通則痛」,經痛是由於氣血不順所致,造成生理期間子宮無法獲得充足血液,因缺血而痛。

木本序專為女士研製,由中醫師指導配方-當歸暖宮調經油,非常罕有   使用中藥精油,對比西方草本護理油,更適合香港女性體質,調經油由當歸、川芎、艾葉及老薑所製成,4 種植物皆為中醫師常用於痛經閉經的傳統中草藥。

選用由二氧化碳提取法的當歸、川芎精油,以低溫萃取,百分百完整保   留了當中成份。底油採用輕且薄的植物油,分子極細,輕易滲透吸收。   此油有助緩解子宮收縮、行氣、活血、發熱、紓緩經痛,亦幫助改善血   塊,適合因子宮寒涼、經血不痛而引起經期不適的女士使用。冬天手腳   冰冷人士可塗手板、腳板,快速溫暖手腳,有助入眠。

當歸暖宮調經油 25ML $265

主要由當歸、川芎、艾葉及老薑所調配,4 種植物皆為中醫師常用於痛經閉經的傳統中草藥。選用由二氧化碳提取法的當歸、川芎精油,以低溫萃取,百分百完整保留了當中成分,散發著濃烈中藥氣味。底油採用分子極細的植物油,輕易滲透吸收。此油有助緩解子宮收縮、行氣、活血、發熱、紓緩經痛, 亦幫助改善血塊,適合因子宮寒涼、經血不痛而引起經期不適的女士使用。

成份: 甜杏仁油、橄欖油(經過分子細化處理) 、維他命 E、當歸油、川芎油、艾葉油、老薑精油。

使用方法: 來經前 3 日及經期頭 3 日(連續 6 日),取 4-5 滴塗於下腹及下背,塗抹 20 分鐘後明顯驅走宮寒、減少經痛,用家會感受到體內傳出的暖意。長期使用,除令子宮回復健康,更可令全身血氣運行更佳,改善膚色暗黃不均,更可配合暖水袋使用,效果更佳。如果經痛比較嚴重者,可以每天使用,但建議先向中醫師查詢。切記,孕婦及計劃懷孕人士均不適用。