fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭呈獻亮麗節日2021金蜜耀蜂節日彩妝系列

161

法國嬌蘭呈獻亮麗節日2021

金蜜耀蜂節日彩妝系列

蜜意聖誕 金願成真

璀璨蜂願節日系列

推出日期:2021111

蜂願成真,如果神奇蜜蜂滿足您今年所有的願望?

歡迎來到最富創意的獨家工坊!當普天同慶的佳節臨近,這個奇妙蜂巢便會活躍起來,充滿興奮氣氛,彷彿被施展了魔法。在這不可思議的創意工坊內,每一層都擠滿美容世家Guerlain最珍愛的女英雄,牠們嗡嗡叫,勤奮工作,為年度大節帶來璀璨驚喜。

聖誕魔法

1020官網獨家率先發https://bit.ly/3FBzRRb

首度獻上全新璀璨蜂願倒數月曆,蘊含特別節日的魅力,藏有慶典季節的歡欣。

來自童話故事的璀璨蜂願倒數月曆,設計奇趣,內藏25件禮物,使人想起節日魔法,同時可以每天倒數,懷着期待的心情,準備過節,直至12月25日聖誕節的到臨。月曆薈集藝術沙龍迷你香氛瓶、全新香氛蠟燭和陶瓷燭台、KissKiss親親唇膏、殿級蜂皇乳霜,還有更多美麗驚喜,等您一一發掘。

來吧,以魅力姿態沉浸於Guerlain的美麗王國,體驗高級香氛、護膚品和美容精品的出眾功效。

璀璨蜂願  

111日公開https://bit.ly/3G9uF7o
令人興奮的芸芸聖誕驚喜之中,彩妝系列特別注入貴金元素,閃爍耀眼,照亮年末連串慶典。全新別注色調宛如灑上金粉,着意提升眼妝、膚色和笑容的美態,務求在節日中,搶盡鏡頭。

閃閃眼眸電力懾人

神奇蜜蜂工坊送來 限量版 Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼魔法頭眼影筆,披露兩款全新閃炫優雅色調:冰梅紫Deep Plum 和璀璨金Shiny Gold的組合,賦予雙眼一抺細緻的溫暖感, 而明亮的雪燦灰Icy Grey和冰晶銀Dazzling Silver配對,最宜締造冷艷奪目的眼妝。

與此同時,限量版Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼塑形眉彩液也以魅惑色調妝飾眼眉,這新色適合任何膚色,且注入幼細的金色珍珠,令雙眼顯得更大,並為眉毛添上亮澤妝效,分外吸睛。 

一抺溫暖妝感,一縷貴金光輝,映照閃亮膚色

蜜蜂在聖誕工坊的門後全神貫注地工作,將大顆的粉紅色和全息3D金色珠粉放入限量版Météorites 璀璨蜂願幻彩流星彩妝粉的粉盒內。 以化妝掃輕沾珠粉點染臉龐,膚色立時煥變為異常明亮的美色,教人心醉。

魅金唇妝風潮 – 限量版 Rouge G 璀璨蜂願寶石唇膏

聞名美妝界的 Rouge G寶石唇膏呈獻兩款全新色調,大玩魅金時尚。新唇色巧妙地融入金色色素,為冰金磚紅,以及同樣迷人的奶茶磚橘色調增添活力風采。輕塗上雙唇,印有雲石紋的子彈形唇膏,描出閃耀唇肌,令笑容更燦爛。唇膏配方中的色素粒子和珍珠互相交織,迸發出深度亮麗的妝效。

為配合節日別注唇色系列,Rouge G 寶石唇膏的唇膏盒飾有閃片,好像從寶石形切割的小蜂巢雕造出來,展現鬼斧神工。兩款獨家飾面套裝── 金紅色「燦紅」彩殼,以及華麗的銀金雙色「銀耀」,組成人人難忘的禮物。

許下蜂願

節日彩妝系列的瑰寶

[珍藏版] ROUGE G 金蜜耀蜂寶石唇膏

天下無雙的創作,成就非同凡響的禮物。迎接2021年的歡欣節日,向來別具時尚風格的Rouge G 寶石唇膏,穿上美麗極致的新裝。在蜂群夢想着如何表彰這傳奇唇色時,Baqué Molinié 工坊助一臂之力,精心製作出珍貴絕倫的唇膏盒。主理工坊的兩位法國年輕創作人,為唇膏盒獻出的,除了招牌的刺繡技巧,還為這限量版活現魅金蜜蜂,完全用金線及閃亮珠子穿梭刺繡而成,並縫在精美的絲絨魚網墊面上,金蜂飛臨唇膏盒面,叫人移不開視線。這度身訂做的逸品,是向美容世家的標誌致以敬意之作,同時讚美Guerlain自創立以來製造奢華名作的天才工匠。

名副其實的珠寶傑作,這唇膏盒配以尊貴的禮盒裝,伴以最熱賣的214號色調:艷麗性感的絲緞紅色。

童話故事夢成真!

彰顯終極精湛的工藝,締造滿載詩意的美麗,還有觸動心緒的感覺。

聖誕魔法臻達巔峰。

窺探Baqué Molinié工坊門後揭秘

設計二人組的創作空間是各式珠子、多色絲線、不同編織物料和千種質地的神秘聖殿。Laetitia Baqué 和Victor Molinié是在就讀於巴黎杜佩雷高等應用藝術學院(Duperré School of Applied Arts)時認識的。此後,他們合作創業,以刺繡技術及匠心工藝,成為巴黎最著名的工坊之一。每季,頂級時裝品牌都向他們委以重任,為高級訂製時裝創作刺繡圖案和獨特的作品,在天橋上贏得喝采。Baqué Molinié 工坊製作的魅金蜜蜂,再次顯示藝術天賦及歌頌工藝精髓,一直是美容世家Guerlain歷史不可或缺的部分。

以美之名

美容世家Guerlain忠於承諾,矢志締造更美麗、更有利環保的世界,並持續成為守護蜜蜂的衛士,當然特別注重這聖誔工坊所採用的物料。以香氛禮盒為例,盒子大小減少35%*。盒子及支撐物均選用FSC森林管理委員會認證的紙張和硬紙板。它們的保護套則以85%再生塑膠製成。 這些行動,也是Guerlain蜂巢散播的部分魔法。

全新金璨星蜂節日彩妝系列 將於2021年11月推出。

限量版璀璨蜂願倒數月曆                                                            售價:HK$5,600           

限量版Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼魔法頭眼影筆                            售價:HK$315/1.6g
限量版Mad Eyes 璀璨蜂願魅眼塑形眉彩液                               售價:HK$370/2.5ml

限量版Météorites 璀璨蜂願幻彩流星彩妝粉盒                                 售價: HK$510/25g

限量版Rouge G 璀璨蜂願寶石唇膏盒                                               售價: HK$280

限量版Rouge G 璀璨蜂願寶石唇膏                                                  售價: HK$260/3.5g

珍藏版Rouge G 金蜜耀蜂寶石唇膏套裝                                          售價: HK$2,350