fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭呈獻全新KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇膏系列

38

全新 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇膏  

護膚及彩妝雙重創新,讚揚神奇小蜜蜂賜予的非凡禮

自香氛世家GUERLAIN為尤金妮皇后(Empress Eugénie)研創出帝皇之水Eau de Cologne Impériale名香以來,蜜蜂一直是裝飾品牌香氛瓶的標誌式特徵,可見這神奇生物向來是品牌創作的核心。

蜜蜂是 GUERLAIN大部分珍貴名瓶的創作靈感源頭,牠們也點綴Abeille Royale殿級蜂皇護膚系列,而此抗老皇牌是從發現蜂蜜不可思議的修復及療癒力量而誕生的。蜂巢內其他寶物 ── 蜂蜜、蜂皇漿和蜂膠,多年來令這些高效美肌妙品更豐富多姿。

蜜蜂是大自然的哨兵,現在牠們嚴重瀕危,變為超越屬品牌的象徵成為世家對可持續性的承諾的引導,而GUERLAIN透過數個夥伴計劃,顯示品牌保存生物多樣性的努力。

源於大自然的瑰寶,現在提煉出彩妝配方,啟發這全新潤唇膏的問世。

添注蜂蜜的全新有色潤唇膏,含98% 天然來源成1

「受蜜蜂啟發,這有色潤唇膏堪稱非凡。天然、有效及感受美妙,它沒有作出妥協。它擁有一切必備妝品的質素!您用得愈多,您的雙唇愈顯得飽滿、柔軟美麗。」

VioletteGUERLAIN彩妝創作總

芸芸GUERLAIN彩妝系列之中,KISSKISS成為唇部護理的縮影。KISSKISS 親親水潤亮彩唇於2021年4月上市,是特具95%天然來源成分的光感唇膏1,帶給唇部花卉呵護,同時綻現妍亮光采。

2022年,GUERLAIN在追求天然度方面更進一步,為KISSKISS親親唇膏系列增添全新潤唇膏,明日的「不可或缺」產品,今天登場:

KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇是系列全新潤唇膏,蘊含豐富的蜂蜜,由 98%天然來源成製成1,體現護膚與彩妝之間的完美妥協。它令雙唇再現天然色澤,同時散發一抺炫亮光采,24小時保濕肌2,令唇肌再生。它的質感柔潤易融,惹人迷戀,使用時能輕柔地塗抺唇部,感覺持久舒適。這潤唇新品結合蜂蜜及融緻活性成分,帶給櫻唇真正的呵護:紓緩、柔化、滋養和豐隆⋯⋯日復一日,雙唇更顯美麗迷人。 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇備有6款透亮甜美色調,皆啟迪自生蜜花卉,締造天然亮麗嬌唇,綻放活力笑容,散發沒法抵擋的魅力,誘人親吻。

1根據ISO 16128國際標準計算,另外的5%成分(KISSKISS親親水潤亮彩唇膏)及 2%成分(KISSKISS BEE GLOW)有助於產品長效保存及優化肌膚感受。

2儀器測試21名志願者。

 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇

「配方擁有一切唇部需要的元素:為雙唇真正注柔滑感和美唇護理,感覺輕盈無重。它的柔軟奢華質感,完全令人迷戀。」

VioletteGUERLAIN彩妝創作總

有賴 「回填」(back-filling)科技, KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇別具柔滑如乳脂的質感,猶如蜂蜜般豐潤,使人情難自控,深深愛上。它的配方極度柔潤,含有豐富的蜂蠟,並注入生產於普羅旺斯的薰衣草精油,容易塗抺,為唇部披上一層滋養肌膚的保護層,美唇手到拿來。KISSKISS親親蜂燦亮彩潤唇散發嶄新的蜂蜜甜味,加上鮮花香氣,予人自然又可口的好感,恰似來自天然蜂蜜的甜吻般舒逸受用,令人着迷。

親親蜂蜜呵

GUERLAIN 藉着這由98%天然來源成分製成的甜美宜人的修護潤唇膏1,讚美蜜蜂的多方面力量,並強調來自蜂巢的3大象徵性成分:

  • 蜂蜜以修復、療癒及滋養特性著稱的珍貴甘露。配方具備的蜂蜜,是在科西嘉島的山坡上培養的,因其無與倫比的紓緩妙效而選用。
  • 蜂膠它除了可發揮紓緩作用外,配合透明質酸時,能締造即時豐隆肌膚的效果。
  • 蜂蠟因其滋養力量而入選,有助令唇膏質感塗在唇部時如花瓣一樣。

此外, KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇的先進配方也注入透明質酸與乳木果油,與這3大超卓成分相輔相成,提供24小時長效保濕功能2,深層滋養肌膚,帶來持續舒適感。日復一日,雙唇倍見嬌嫩迷人,得到深度養潤,美麗再生。

1根據ISO 16128國際標準計算,另外的2%成分有助於產品長效保存及優化肌膚感受。

2儀器測試21名志願者。

親親美色亮

KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇每款色調都注入伊紅(eosin),這是一種活性成分,能回應唇部的酸鹼值,即時恢復其天然色澤,在塗上持久的訂製化色調時,讓雙唇散發自然魅色。

唇部染上炫目的水感亮光,是取材自蜜蜂喜愛的花卉顏色,好像果汁色調般亮麗繽紛,賦予朱唇甜美可愛的妝效,魅力四射,教人無法抗拒。一抺之間,櫻唇自然而然更顯美麗,為親吻作好唇情準備。

季節花束色調

「這些色調流露十分微妙的女性美 」 VioletteGUERLAIN彩妝創作總

啟發自蜜蜂喜愛的6花卉, KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇的色調充滿活力,特具媲美糖漿的甜美亮采,也是源於大自然。

Violette對其3款時尚潮色的看法

809 LAVENDER GLOW258 ROSE GLOW775 POPPY GLOW
「最時髦和勇敢的選擇,特為那些偏愛塗上大膽妝容的人士而設。」「非常優美的粉紅色,散發低調的光采,適合各種膚色和風格。」「這宛如花瓣般柔美的罌粟紅色,造出十分性感的『花瓣唇』妝效。」

第2套潮色3重奏,令這色系更完備:

309 HONEY GLOW319 PEACH GLOW409 FUCHSIA GLOW
自然米色,具備打造經典唇妝的一切質。清新的珊瑚紅色,帶有果漾效果,一年四季都是夏天。浪漫紫紅色,屬於引人注目的顏色。

標誌式美麗逸

「唇膏盒適合手握,就像護身符一樣,它的3個方形組件,疊加起模糊了的輪廓,令我想起微型金屬圖騰。」

VioletteGUERLAIN彩妝創作總監

由法國設計名師Hervé van der Straeten創作的KISSKISS唇膏盒,2021年時鍍上金色光澤,令它更形珍貴。至於全新KISSKISS BEE GLOW,盒蓋鏤刻了精妙的蜜蜂圖案,也是這嶄新潤唇膏的靈感來源。

[全新色調] KISSKISS 親親水潤亮 – SUPER BLOOM

親親水潤亮彩唇膏為全新美唇故事,增添4款全新色調。4款新色,亦是借鏡自花園中千嬌百媚的繁花。

139 DAHLIA KISS519 FLORAL BRICK749 LOVE TULIP419 IRIS CRUSH
自然優雅的杏仁裸色時尚摩登的磚橙色鮮艷的紅色,帶點珊瑚紅調魅誘迷人的紫紅色

KISS KISS親親我,親愛的蜂蜜

跟隨蜜蜂,遊覽蜂之花

 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇的廣告企劃,是由當代藝術界其中一名領導人物Sølve Sundsbø掌鏡攝影,主角是神奇小蜜蜂及美容世家GUERLAIN的代言大使,美女們置身於花團錦簇的環境之中,分別演繹全新有色潤唇膏的3款星級花卉色調。

每個影像都呈現優美、清新且色彩繽紛的花卉作品,喚起對春天花束的印象:

  • Natalia Vodianova,品牌的靈感女神,擺了手抱着嬌美玫瑰花的姿勢,她的雙唇漫染上柔和的色號258 Rose Glow。
  • 被罌粟花的亮紅色花瓣圍繞着的賀聰(He Cong),塗上活力盎然的色號775 Poppy Glow。
  • Maty Fall的亮麗容顏,出現於薰衣草田和紫藍色繁花之中,透露色號809 Lavender Glow的美色。

伴隨着這廣告企劃推出的影片中,蜜蜂帶我們踏上奇妙旅程,遊覽夏日花園的中心。這神奇小生物帶我們踏上奧妙旅程,遨遊夏日花園的中心。牠忙於從花到花,從唇膏到唇膏探索,並邀請3位靈感女神去發掘全新的有色潤唇膏。

影片以天后 Shirley Bassey主唱的名曲《Kiss Me》旋律展開,其歌詞Kiss me, honey, honey, kiss me使人聯想到這甘美又呵護的有色潤唇膏,帶來富含蜂蜜的親吻!

VIOLETTE的美唇藝術:以這不可或缺美唇新品演2款花卉美

這兩幅由Sølve Sundsbø拍攝的肖像,表達出GUERLAIN彩妝創作總監Violette的藝術視野及大膽精神:

  • 賀聰描上黑色圖案眼線,臉龐映襯鮮花,她甘美的柔唇, 塗了KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇的色號 775 Poppy Glow。
  • 至於另一超模Maty Fall,她抺上色號809 Lavender Glow,Violette與可持續塑料藝術家William Amor合作,這位藝術家在他的工作室使用再造物料創作壯麗的人造花,與GUERLAIN秉持的價值起共鳴。這次作品是縫在網布上,象徵着蜂巢內的蜂窩,向啟發全新KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇的蜜蜂致敬。Violette向我們展示這全新有色潤唇膏2款自然俏麗的春日色調。

 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇膏系KISSKISS 親親水潤亮彩唇 [全新色調將於2022年4月推出。

 KISSKISS 親親蜂燦亮彩潤唇                                       售價:HK$290/3.5g

[全新色調] KISSKISS 親親水潤亮彩唇                                 售價:HK$290/3.5g