fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

法國嬌蘭 GUERLAIN 呈獻全新寶石唇膏瑰麗絲絨系列

150

全新 Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨唇膏盒                               售價: HK$280

全新 Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨唇膏                                   售價: HK$260/3.5g

推出日期202181 

巴黎型人的潮流配飾風格

以時尚巴黎人別具「妙不可言的特質」(je ne sais quoi)為設計理念──全新Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨系列,現在新添精緻絕倫的絲絨霧面配方,也標誌着品牌與巴黎最風雅的化妝師聯乘合作,成就出唇美逸品,即將魅力登場。 

薈集超級柔滑、舒適、深度和長效持妝等優點,啞緻唇膏從未如此令人心動。這獨家霧面配方,備有深具時尚格調的15款濃艷色彩,而且,6款全新唇膏盒破天荒首度披上每位巴黎型人衣櫥都找到的絲絨面料。想像一下:千鳥格、方格花紋、人字紋及粗花呢絨⋯⋯Rouge G 寶石唇膏瑰麗絲絨系列,昇華為無懈可擊的美容標記,擁有非常巴黎式,非常嬌蘭的出眾風格。

選擇 Rouge G寶石唇膏,因為它滿足各種美麗欲望,提供多姿多彩的色調和質感,實是美唇個人化之始。

  GUERLAIN 彩妝創作總監 Violette

極致性感的絲絨

全新 Rouge G 寶石唇膏瑰麗絲絨系列的配方,注入滋養肌膚的芒果油(mango butter)和有啞緻作用的合歡樹精華(silk wood extract),質感十分柔順,塗在唇上猶如光滑絲絨。這高度飽和又顯色的配方,色調深邃而效果大膽啞緻,提供16小時持妝功能*,長保唇色濃郁艷麗。此外,其絲絨質感令肌膚感到分外舒適,教人忘卻唇情一整天。

至於唇膏本身, 引入嶄新子彈外形,底部呈渾圓狀,吻合唇部輪廊,而尖角頂端則方便勾勒精準唇線,塗抺得心應手,描出理想線條,質感媲美絲絨般柔滑。

*儀器測試及臨床評估20名白人女性。

Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨系列的色調時尚迷人,讓每個人都擁有自家風格。

  GUERLAIN 彩妝創作總監 Violette

色彩的藝術

推介款異常女性化、高度優雅的必備色調,是這全新色系的核心主角。

粉紅色系 : 粉紅色系唇色大膽迷人,由柔和的紫紅色到深邃的莓紅色,濃艷而有趣,日塗夜描兩相宜。

紅色系 : 紅色系以細緻的色調示人,或暗含絲絲橙色,讓妝效更有活力,或含有藍色,感覺極度性感。

裸色系 : 裸色系以細緻精美的霧面色調打造而成,一系列從米色到花梨木色,都屬基本美色,專為描畫永恆經典唇妝而設。

啡色系 : 啡色系色調蘊藏大膽意識,其中黑紅色尤其優雅,同時亦有柔和的巧克力色調,營造自信滿滿的嫵媚唇妝特徵。

升級再造唇膏盒 配備全新絲絨衣櫥

美麗光滑的絲絨,構成整個系列的共同主線,既啟發了配方,也觸發了全新系列。史上第一次,Rouge G寶石唇膏披上新穎面料,飾以巴黎式風格的圖案,且帶有絲絨觸感,令人眼前一亮。為向道德時尚致敬,唇膏盒本身全部都經過升級再造!

Guerlain將舊有的珍藏級唇膏盒*改頭換面,為它們提供全新秋裝衣櫥。 沒有任何浪費,沒有製造物件,一切都找到全新用途!

*依照品牌承諾及走向循環經濟模式的意向,Guerlain重新利用其2020年系列的唇膏盒,這些唇膏盒因疫症緣故,未能售出預期數量。

我喜愛具備創意設計的美容產品,宛如珠寶一樣。

GUERLAIN 彩妝創作總監 Violette

圖案
「法式人字紋」獨有男孩風格,是季度必備設計,而「Graphic Tartan」格子圖案是款時尚物料,現以絲絨的精美線條重新演繹。
經典

「Pied de Poule」千鳥格的黑白相間花紋,散發優雅格調,而「Tweed in Paris」則是象徵性的亮麗莓紅色羊毛布。

平紋

「Red Velvet」迸發明亮的紅色熱情,反觀「Dressed in Black」是巧妙地添縫恆久經典的黑色調。

這種自然流露的低調優雅,高尚得體,還有幽默感和傲慢,那是巴黎,那是Guerlain,那就是我!

GUERLAIN 彩妝創作總監 Violette

獻給巴黎式心動

3大美女,3種風格, 完美呈現全新唇膏系列的巴黎式精神。

品牌靈感女神Natalia Vodianova,與高貴美麗的賀聰(He Cong)和 Maty Fall,一起亮相,在著名攝影師Sølve Sundsbø掌鏡下,以媚惑燈光,捕捉了她們愉悅又優美的氣質,尤以令人驚奇的陰影,彰顯美女們的深紅色絲絨質感櫻唇,突出唇膏精髓。這叫人屏息的迷人妝容,也於推廣企劃的短片展示。

全新 Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨系列 將於2021年8月推出。

全新 Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨系列唇膏                           售價: HK$280

全新 Rouge G寶石唇膏瑰麗絲絨系列唇膏盒                        售價: HK$260/3.5g