fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

海港城引入法國著名創意品牌OMY 開設全港首個期間限定店 同步舉辦「童遊世界 @ 海港城」 透過填色帶你「紙上去旅行」

168

海港城引入法國著名創意品牌OMY 開設全港首個期間限定店

同步舉辦「童遊世界 海港城」

透過填色帶你「紙上去旅行」

時候認識世界的事物,最初的途徑必定包括透過塗鴉繪本,學習不同物件的顏色、形狀、大小,並在過程中發揮天馬行空的想像力。其實填色不只是小朋友的專利,於2012年創立的巴黎創意生活品牌OMY就讓大家都能體驗填色的樂趣。由巴黎插畫設計師創作,OMY作品擅長以黑白線條卡通手法繪畫世界各地地圖,同時加入該地方的地標及文化特色,既充滿童趣,又能引起大人的共鳴,深得各年齡層喜愛!

由9月11日至10月11日,海港城特別引入OMY開設全港首個期間限定店,售賣過百款填色產品;包括獨家發售最新香港地圖,慈善義賣「海港城 X OMY多用途小布袋」同步更會舉辦旅遊主題活動「童遊世界 海港城」,讓大家在香港也能「去旅行」。

OMY全港首個期間限定店 獨家首賣最新卡通版香港地圖及聯乘「限量版多用途小布袋」

 

OMY香港期間限定店將會發售過百款由法國直送的OMY產品,除了不同大小的卡通版城市地圖或主題填色畫紙外,更有不同種類的填色筆及益智遊戲等。讓父母和孩子在家中透過填色及創作,於畫紙上盡情探索及遨遊世界,為周末的家庭活動增添繽紛的樂趣,並享受溫馨家庭時光(期間限定店的詳細商品名單請參看附件)。

期間限定店會獨家首賣最新卡通版香港地圖,描繪維港兩岸及大嶼山的地標如機場、郵輪碼頭、天壇大佛及「海運觀點」觀景台;同時將香港的獨有文化及飲食特色融入其中,如天星小輪、賽馬、電車、麻雀、點心及蛋撻等。另外,海港城聯乘OMY推出「限量版多用途小布袋」 作慈善義賣,售價為HK$110,讓你油出展現個人風格的Fashion Item,外出使用也不怕「撞款」!

是次期間限定店會同時為小黃花慈善教育基金籌款,支援貧困兒童接受合適的教育。「海港城 X OMY限量版多用途小布袋」的收益將全數捐出,店內的其他產品亦會於扣除成本後撥捐予基金。

為配合是次遊歷世界的主題,更可用指定外幣以現金付款,如歐羅、日圓及英鎊等,但不設找續,餘額將撥捐予基金,就像每次去旅行後回程時會捐出剩下的零錢。