fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

淡斑去印、提亮膚色,一瓶搞掂!Cellmaxium Discoloration Defense(亮白淡斑精華)

365

俗語都有云「一白遮三醜」,所以絕大多數的女人一生都在追求又白又滑的肌膚,哪一支精華能有效美白去印淡斑,對大家來說都是一件美白神器。不過,說到底,要找一支真正做到有效美白淡斑的精華並不是一件易事,都很講究其美白成分配方,而配方中含熊果素及傅明酸的話,其美白效果應該不俗,兩個成分都有淡斑打散黑色素,及阻截黑色素沉澱,預防色斑的功效。

Cellmaxium Discoloration Defense (亮白淡斑精華)

建議零售價 $1,340

美國 Cellmaxium 亮白淡斑精華 集多功能修護於一身,有別於一般的美白精華用後會令皮膚變乾,而是令肌膚保持水潤,一搽肌膚均勻淨白,水潤透亮。如鑽石散發出閃爍的彩光,打造出從肌底透出來的女神無瑕素肌感。

含熊果葉萃取及傅明酸,傅明酸已被研究證實能有效抑制黑色素,防止細胞黑色素沉澱,對預防黑色素有很好的作用。熊果葉含熊果素,有抗菌抗炎功效,有減退黑色素的作用,另有高含量的生物類黃酮,能中和UV紫外線,隔絕紫外線對肌膚的傷害;高度抗氧化,有美白、淡斑功效,並預防色素沉澱,淨白提亮膚色,令肌膚變得白皙透亮、有光澤。

同時,亦含維他命B3及透明質酸,有效抗老化、均勻膚色及抑制面油,收細毛孔。美白之餘亦可為肌膚補濕鎖水,回復水嫩無瑕。

功效:

1.    有效修復肌膚

2.    從肌底打散黑色素

3.    阻截黑色素形成

4.    預防色斑

5.    高效抗氧化

6.    均勻淨白肌膚

水身質地十分清爽,極易被皮膚吸收,日間使用可保護肌膚,減低紫外線對皮膚造成的傷害。

通過醫學測試,不會產生粉刺(non-comedogenic)、無刺激性。絕無動物性測試。

於皮膚專科診所有售。