fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

深入養肺 對抗PM2.5 Inovital潤肺清喉咽 維持呼吸道健康 增強免疫力

1,350

深入養肺 對抗PM2.5 Inovital潤肺喉咽 維持呼吸道健康 增免疫力

呼吸道疾病直接影響人體健康,除了要抵抗外在病菌侵害,還要面對嚴重空氣污染的威脅。PM2.5為細懸浮微粒,能穿過鼻毛、黏膜、支氣管纖毛,進入人體,經血液循環全身,增加引發慢性支氣管炎等呼吸道疾病的風險,並減弱呼吸系統對病菌的抵抗力。

 

瑞士日內瓦國際發明展金牌成份,Inovital 潤肺喉咽有助刺激血液中巨噬細胞活性,消滅 PM2.5,保護及修復肺部細胞,預防急性肺損傷、上呼吸道感染等,增加身體免疫力抑制病菌及病毒。Inovital潤肺清喉咽

Inovital 潤肺喉咽三大成

Ino Lungs潤肺清喉咽為富含多種中藥材的飲品,能改善長期接觸空氣污染或吸菸者呼吸不適之症狀。主要成份Block 2.5™梨幼果萃取——取自「梨中之王」青梨的幼果,其多酚類有效成份及綠原酸活性成份比熟果高出13-14倍,可抵抗 PM2.5,含有蘋果酸、檸檬酸、維生素B1、B2、C、胡蘿蔔素等,榮獲2017瑞士日內瓦國際發明展金牌。金銀花具抗菌作用,促進白血球細胞消滅體內病菌。薄荷之抗氧化作用保護細胞免受自由基的攻擊,抑制病菌及抗發炎,預防上呼吸道感染,具消炎鎮痛的功效。甘草、桔梗及羅漢果有助保健潤肺、去痰、抗過敏及舒緩呼吸道不適。

 

PM2.5對健康的危害

PM2.5是指粒徑範圍在2.5um(微米,即百萬分之一公尺)或以下的細懸浮微粒,其直徑只有約頭髮的1/28。

呼吸系統:引致呼吸道不適、咳嗽或鼻敏感等,或增加引發慢性支氣管炎等呼吸道疾病的風險。

抵抗力:減弱呼吸系統對病菌(如:感冒)的抵抗力。

心血管系統:帶有污染物的PM2.5進入血液後,使血管內的氧化壓力升高,容易引發心血管疾病。

心臟:心跳速度變得急促,使引發心律不整的風險增加。

肝臟:可能會使肝臟釋放凝血因子,增加血栓形成的機率。

脂肪組織:分泌抵抗素等荷爾蒙, 使血管發炎、肥胖、糖尿病的風險增高及其他慢性疾病等。

 

TCI 大江生醫製造

由台灣知名保健食品製造廠TCI 大江生醫生產,其研發團隊開發之專利技術及天然原料產品,2011年起至今已經取得全球12大國際發明獎共196項。

國際認證(GMP) Inovital 潤肺喉咽

建議食用方式:

* 每日1-2瓶,午餐或晚餐後飲用。亦可冷藏飲用。

* 全素人士可安全飲用。

售價 $390 /盒 6瓶x30ml

銷售點:https://www.instagram.com/rainylifecare/