fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

THE RICE WASH 柔亮大米潔面乳推薦

148

THE RICE WASH

柔亮大米潔面乳

海港城潔面乳推薦

回歸原始潔淨程序

在過去幾個世紀以來,日本婦女都會在烹飪前洗淨幼細的米粒,把餘下的乳白色洗米水用於美容的步驟中。眾所周知,第一次的洗米水中含有高營養的成分如維他命AB2B12E,以及可以軟化及加強頭髮和肌膚光澤的保濕蛋白。我們誠邀您將這個久經時間考驗的美容秘方–Tatcha柔亮大米潔面乳,融入您的護膚程序之中。

 

這款純淨的日常潔面乳採用親膚的中性酸鹼值氨基酸配方,可轉化為溫和的泡沫,有效洗淨污垢而不刺激肌膚。日本米糠可軟化膚並增強肌膚光澤,而水份充足的沖繩紅藻和有效補充神經醯胺的日本棕藻,與透明質酸和Hadasei-3複合物配合,為肌膚注入必需的水份,肌膚即時倍感柔軟,並持久保濕。作為日常護理中的簡單一步,這款溫和而高效的潔面乳讓您以一種溫柔的方式回饋肌膚,感恩它陪伴您渡過每一天。潔面乳的親膚質感讓您的護膚程序昇華為引領回到當下的正念療法,當泡沫出現時,想像它將一切都淨化清除,然後在您沖洗時,就是一個新的開始。

定價及容量

HK$330 / 120ml

如何使用?

日常潔面乳適合普通至乾性肌膚,但亦可用於所有類型的肌膚。

將少量潔面乳擠入掌心,加水搓成奶油狀泡沫。 輕輕按摩臉部,避開眼部範圍,然後徹底沖洗。

建議日間護膚程序

第一步: 柔亮大米潔面乳

第二步: 煥采盈亮精華水

第三步: 煥麗柔膚面霜

建議晚間護膚程序

第一步: 純淨山茶花卸妝油

第二步: 柔亮大米酵素潔膚粉 – 溫和配方

第三步: 煥采盈亮精華水

第四步: 煥麗柔膚面霜