fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲有機香薰美學專家CANVAS 三大煥活純淨天然露水 一噴打造仲夏清新膚感 重塑剔透嫩肌

24

迎接氣溫與紫外線指數一併上升的夏日,怎能讓悶熱的天氣、營營役役的工作及長期佩戴口罩影響您的肌膚狀態?今個仲夏,一於要喚醒肌膚清新膚感,隨時隨地即時噴灑CANVAS煥活純淨露水,立即紓緩口罩肌,清爽補濕並加強肌膚吸收及保水續航力,擺脫肌膚黑色素沉澱、黯淡無光及壓力下的疲態,重現健康透亮光感。

CANVAS三大煥活純淨露水 – 玫瑰保濕露水橙花平衡露水青瓜紓緩露水,蘊含天然草本成分,配方均不含酒精成分,溫和親膚,適合任何肌膚使用。閒時一噴散發萃自天然的清新仲夏香氣,喚醒肌膚細胞、保濕抗氧之餘,安撫緊張情緒同時平衡水油,並加強後續護膚品的吸收。除了可為臉上及全身肌膚保濕爽膚,在早上護膚程序第一步加入露水,即時醒膚提神,而在妝後噴上露水亦具定妝及補濕的作用,使妝容更持久貼服,並即時為肌膚提供水分,為您的一天奠定魅力自信。