fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲有機香薰美學專家CANVAS 全新竹炭淨化注氧面膜 一抹激活天然修復力量 綿滑泡沫深層注氧淨肌

11

氧氣是生命之源,人體細胞生存不可或缺的基礎元素,偏偏細胞的含氧量會隨年齡、不良生活習慣、城市中無可避免的環境污染及自由基的侵害等因素而下降,導致肌膚新陳代謝減慢及膠原蛋白流失,出現毛孔粗大、痘痘粉刺、膚色蠟黃暗沉等問題。要修補被自由基侵害的皮膚細胞,維持肌膚年輕健康的關鍵,就是為肌膚細胞注氧。

澳洲有機香薰美學專家CANVAS隆重推出全新竹炭淨化注氧面膜,將大自然融入科研技術,以高效抗菌抗污染的澳洲獨有品種藍絲柏精油作為靈魂成分,同時添加有「水果界魚子醬」美譽的抗氧草本成分澳洲指檸萃取,並糅合白黎蘆醇天然竹炭等多種天然寶藏成分,配合比水分含有多20%以上氧氣的注氧複合物,一抹即可激活綿密泡沫淨化力量,透過肌膚溫度釋放包覆在內的氧氣,散發清爽涼感同時啟動淨肌潔淨效果,為您洗滌疲憊壓力肌,促進細胞血液循環並刺激膠原自生,減淡紋理,極致抗氧煥活再生,實現零毛孔的天賦啞緻淨白素肌。

天然的澳洲獨有排毒抗菌成分

藍絲柏精油  (Blue Cypress)

藍絲柏是澳洲北部獨有的植物品種,早在數千年前已被當地土著發掘並用於醫學用途、驅蚊及用以滋潤遭受強烈陽光曝曬的肌膚。有別於其它品種的絲柏精油,從藍絲柏蒸餾而萃取得出的精油呈現自然又神秘的水藍色,並蘊含豐富的化學成分倍半萜烯(Sesquiterpenes),具備超卓的平衡、紓緩鎮靜、消炎抗菌及抗病毒功效,使用於傷口上更能加速癒合時間及減輕疼痛,藍絲柏亦因此被選為2000年奧運會指定的精油。

添加至護膚產品中,藍絲柏的高度抗毒性能為肌膚建立強大的保護屏障,有效對抗環境污染的侵害之餘,同時激活肌膚中的細胞及強化基因,釋放肌膚自然純淨之美。

 

草本成分 – 澳洲指檸萃取

有「水果界魚子醬」美譽的抗氧草本成分,蘊含豐富維他命C及氨基酸,能高效抗氧及預防肌膚老化,促進膠原蛋白自生,並有效滋潤及提昇肌膚的吸收力,重拾年輕緊緻活力。

「黑鑽石」淨化力量  –  天然竹炭

竹炭的神奇淨化力量及高度吸收能力使它被冠以「黑鑽石」之稱,可吸附毛孔中的多餘油脂、細菌、污垢及雜質,深層潔淨肌膚及預防毛孔堵塞,使肌膚保持純淨啞緻,無懼城市中的污染侵害。

源自葡萄的高效抗氧成分  –  白黎蘆醇

屬一種由葡萄酒衍生的抗氧化多酚,能有效對抗自由基,抵禦及預防紫外線的侵害,緩減由炎症引起的肌膚衰老問題,並具備顯著的鎮靜作用,同時可改善肌膚泛紅問題。

注氧煥活  –  注氧複合物

氧氣是人體細胞生存不可或缺的基礎元素,注氧複合物比水分含有多20%以上的氧氣,透過肌膚溫度釋放包覆在內的氧氣,改善隨年齡及環境因素而下降的肌膚含氧量,促進細胞血液循環,加快傷口癒合及減少座瘡形成。

Charcoal Oxygenated Mask

竹炭淨化注氧面膜

HK$495/40ml

蘊含85.75%天然成分,完美結合澳洲獨有品種、具抗炎及抗菌功效的藍絲柏(Blue Cypress)精油、有「水果界魚子醬」美譽的抗氧草本成分澳洲指檸萃取,更糅合竹炭、白黎蘆醇等天然成分,以大 自然力量高度洗滌肌膚同時注氧,一抹即可啟動綿密泡沫淨化力量,散發清爽涼感並徹底清除毛孔中的污垢,袪除暗啞,改善痘痘及緊緻毛孔,鞏固並強健肌膚免疫力,令肌膚回復水潤亮澤。適合所有膚質,尤其適合缺水及暗啞膚質。

使用方法:潔臉後,取適量面膜均勻塗抹全面,避免觸及眼部位置。幾分鐘後將呈現綿密的泡沫,按摩臉部亦可隨即激活泡沫。總共待10-15分鐘後以溫水洗淨。

*成分當中含有具抗血管生成作用的beta-eudesmol桉葉醇,懷孕及哺乳期間應避免使用