fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

激退暗粒!垂盆草強效保濕淡斑面膜重現白滑嫩肌

157

Delizioso 垂盆草強效保濕淡斑面膜 (Stonecrop Gelee Mask)  118g
建議零售價: $740

加拿大天然護膚品牌Delizioso 的垂盆草強效保濕淡斑面膜,100%天然,人手製做,不添加化學成分防腐劑。可為肌膚強效深層補濕,能鎮靜肌膚,舒緩敏感肌的不適情況;有助均勻膚色,令肌膚回復淨白。性質溫和,不刺激皮膚,打造亮白水潤肌膚。當中的螺旋藻成份,有強效抗氧化功效,能激活肌膚促進細胞更新,幫助肌膚排走毒素,激退暗粒,令肌膚回復柔滑細緻。

 

超強補濕 + 強效癒合功效的草本植物
Delizioso 垂盆草強效保濕淡斑面膜以垂盆草為主要成分,垂盆草是一種有強效癒合作用的草本植物,有助改善多種類別的皮膚症狀。

 

 

 

 

 

為肌膚帶來前所未有的修護功效:

  1.  擁有超強補濕效能,為肌膚深層補濕
  2. 有助淡化面上瑕疵色斑,令膚色重現均勻淨白
  3. 修復皮膚不留痕跡。垂盆草有鎮靜及強效補濕的功效,對修復皮膚損傷很有幫助,加快傷口癒合,從前的軍人就是以垂盆草去修護傷口。
  4. 有助強化各類型膚質,舒緩過敏性肌膚
 
 

主要成份
垂盆草:補濕及滋養不均勻膚色,強化各類型膚質
螺旋藻:促進肌膚細胞更新,幫助排走毒素,激退暗粒
檸檬油:含豐富維生素C,抗氧化功效
蘆薈萃取:天然保濕成份,具有消炎、退腫、潤滑及傷口修復作用
綠茶萃取:具抗氧化抗老化功效,預防黑色素沉澱
(獨家成分) 抗氧化複合物:莓果萃取、米糠衍生的維生素E、接骨木精華,藍莓萃取、牛蒡根萃取、芒果萃取、綠茶萃取、蕁麻萃取、葡萄果實萃取

品牌介紹

來自加拿大的 Delizioso Skincare 其獨特之處是產品不會用「水」作稀釋,Delizioso Skincare是世界上唯一在每一種配方中均加入抗氧化複合物的公司。一般天然護膚品會用天然酒精做防腐劑,但她們用水果同植物萃取做防腐。她們不以常見的花卉為主要成份,而是選擇經實驗証實含豐富維生素、能幫助皮膚抗氧化的珍貴植物及漿果萃取,如非洲甘露Baobab (麵包猴樹果)等作為產品的主要成分。

 DELIZIOSO SKIN CARE 承諾:

所有成份皆不含:Paraben防腐劑、Alcoho酒精、 Chlorine氯 、Petrochemical 石化洐生物、GMO基因改造成份、Gluten麩質、Fragrance化學香精、Formaldehyde甲醛、Pesticide農藥。