fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

牙膏界的愛瑪仕—MARVIS牙膏 藝術之作旋風直捲香港

17

色香味的盛宴 口腔的尊貴享受

來自意大利之瑰寶 牙膏界的愛瑪仕—MARVIS牙膏

高級潮牌形象 堪稱藝術之作 MARVIS旋風直捲香港

image.png

刷牙,是每個人在每一天的開始,亦是每一天的結束。許多人把刷牙當作例行公事,甚至草草了事,但真正懂得享受生活的人士,也可以把刷牙變為賞心樂事,因為他們遇上了「牙膏中的愛瑪仕」——MARVIS!

意大利高級牙膏品牌MARVIS,名字源於拉丁文的Marvel(奇蹟)與Vis(力量),其於清潔牙齒與口腔的神奇力量,不言而喻。始創於1958年的MARVIS,風行歐洲數十年,被視為最高級品味的牙膏,近年更已成為全球中產以上人士追捧的品牌。論品味,除了「牙膏中的愛瑪仕」這個美譽外,亦有人形容它為「牙膏中的香水」、「牙膏中的藝術品」,皆因它的7種獨特色彩鋁製軟管包裝,配以7種不同特色口味,讓用家有着視覺上、嗅覺上以及味覺上的極致享受,極盡華麗,感覺非凡。

不少潮人作為MARVIS的粉絲,會一次過買齊7款MARVIS經典系列牙膏,把7色牙膏列陣於浴室,儼然成為一種Designer Style,每次刷牙隨心情選用,讓口腔享受不同的色香味盛宴。

image.png

MARVIS特色產品系列抵港

MARVIS旋風已經吹到香港,全系列MARVIS牙膏已在https://www.marvis.com/有售,同時更有一系列MARVIS特色產品。城中潮人名士,馬上去搜購全套7色系列,為您的浴室添姿彩,為您的口腔添快感,為您的生活添品味!

MARVIS牙膏7經典口味禮盒套裝

精美禮盒包裝,7支25ml MARVIS牙膏有齊7款口味,包括:

 藍色:海洋薄荷,如大海氣息一般令口氣倍感清新

 紅色:肉桂薄荷,首創肉桂味牙膏,有防止牙齦出血的獨特功

 綠色:強力薄荷,去漬效力最強,口腔加倍清涼

 橙色:暖薑薄荷,清涼薄荷加上微辣,帶來鎮定作用

 紫色:茉莉薄荷,至驚喜組合香味,女生最爱

 黑色:甘草薄荷,聯乘世界頂級甘草公司Amarelli 的產品,有益喉嚨

灰色:亮白薄荷,超強美白效果

可以每天試用不同口味,感受不同的功效

 最理想的禮佳品