Take a fresh look at your lifestyle.

皮秒激光去斑是否一定得?

73

皮秒去斑有效

皮秒激光有什麼效果

我們最常見的八大色斑包括雀斑、太陽斑、老人斑、黑斑、顴骨斑、妊娠斑及荷爾蒙斑,皮秒激光能有效去斑、去印、收毛孔、美白嫩膚、去皺、增加骨膠原、改善凹凸洞、疤痕改善以上色斑問題,還可以清洗纹身。

去斑去印的原理是什麼?

皮秒激光可以在在瞬間擊發高能量脈衝,將特定皮膚中的黑色素擊碎,再經由人體的新陳代謝然後自然排出體外,從而達到治療各種色斑和改善皮膚的療效,而且反黑的機會相對傳統激光來說會低好多。

令你回復青春肌膚

皮秒激光在不傷及皮膚表層下,能夠刺激細胞產生骨膠原,有效分解黑色素,使肌膚更加緊緻和回復彈性。皮秒激光更會通過高能量刺激膠原纖維和膠原蛋白,令毛孔收縮,改善毛孔粗大,提拉肌膚的同時令你回復青春而有彈性的嫩滑肌膚。

皮秒激光是怎樣做到去除紋身

傳統激光因為熱量高,在清除紋身時容易灼傷皮膚,且需要較長時間處理。皮秒激光通過高能量脈衝,擊碎皮膚層中的紋身色素,經分解後再經由人體的新陳代謝然後自然排出體外。

真的一次便有顯著效果?

皮秒激光不只能去斑,還能去暗瘡印、收毛孔、去頸紋、撫平凹凸洞、改善膚色不均等功效,一次便有顯著的效果,而較為嚴重的斑點或紋身大概3次亦有同等效果。雖然皮秒激光比傳統激光更快去除色斑,但亦要因應不同人士至實際狀況而定,最好治療前先經醫生分析。


文章作者:

美容作家 Joey Cheung