fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

瞬間降紅、鎮靜敏感肌。Cellmaxium急救橄欖白藜蘆醇精華

175

瞬間降紅、鎮靜敏感肌。急救肌膚回復最佳狀態!

Cellmaxium急救橄欖白藜蘆醇精華有效增強肌膚細胞自我修復能力,提升肌膚抗氧能力,及超強補水效能,可高度滋潤肌膚。

Olive Resveratrol Serum 急救橄欖白藜蘆醇精華 30ml
建議零售價:$1150

橄欖,營養價值高,不要看它細細粒,其維他命C含量是蘋果的10倍,含鈣量也很高,除了橄欖是寶石,橄欖葉亦同樣有很高的醫學營養價,有一本美國書籍更名為《橄欖葉萃取液 ─ 有效抗細菌、抗病毒、抗真菌》,書中大談橄欖葉萃取液如何對健康有明顯的作用。而據了解,地中海人民更會用橄欖葉製成軟膏用於治療皮膚疾病。

美國醫美品牌 Cellmaxium以橄欖葉萃取及白藜蘆醇研製出Olive Resveratrol Serum急救橄欖白藜蘆醇精華,擁有極強修護功效,有效增強肌膚細胞自我修復能力,提升肌膚抗氧能力,及超強補水效能,可高度滋潤肌膚。能有效補充肌膚所需,用後肌膚回後細緻水潤,修復肌膚屏障,讓肌膚可在短時間內重回最佳狀態。

Cellmaxium急救橄欖白藜蘆醇精華含親膚性極高的橄欖葉萃取,為肌膚提供強效抗氧化功效,修復受損細胞,改善敏感泛紅情況,更可紓緩玫瑰痤瘡及濕疹等症狀,高度滋潤肌膚。為加強皮膚防禦力,添加了有「長壽分子」美譽的白藜蘆醇,強效的多酚類抗氧化成分,有助平衡隨著年齡增加而累積的自由基,提升肌膚天然抗氧能力,撫平因老化過程而產生的細紋及皺紋;增強肌膚細胞自我修復,改善毛孔粗大及減淡色斑,均勻膚色之餘有提亮美肌的功效。

革命性高效配方
橄欖葉萃取:改善敏感泛紅情況,緩和玫瑰痤瘡及濕疹
高濃度穩定性的純白藜蘆醇:緊緻,均勻透亮膚色
積雪草:減少皮膚炎症、過敏
維他命B5:高度滋潤

質地:
質感輕盈,容易推開,很快被肌膚吸收

功效:
瞬間、持續地為肌膚源源不絕地補水
平滑粗糙肌膚,改善乾燥、龜裂及敏感膚質
促進皮膚更新程序,強化屏障功能
調節油脂分泌,令肌膚達至水油平衡,回後柔滑
淡化斑點、提亮膚色、增加彈性、平撫幼紋

 

泳兒都有用Cellmaxium 的急救橄欖白藜

泳兒也是用Cellmaxium 的急救橄欖白藜蘆醇精華去解決突發的皮膚敏感呢!

 

品牌故事:
原產地是美國的醫美品牌Cellmaxium,集合了世界各地美國,澳洲頂尖皮膚科醫生及科學家等,共同研發之高效抗氧化品牌,搜集世界各地精烯成份和先進的導入技術及醫學配方,不但免去手術風險,更可達到醫學雷射般的效果。

※經測試,不會產生粉刺(non-comedogenic) 。無刺激性。通過皮膚過敏測試。絕無動物性測試。

※產品經研究報告證實效用;選用最高度純化、達到製藥級別的有效成份。