Take a fresh look at your lifestyle.

石頭瘡產品有效嗎

147

石頭瘡產品有效嗎?
臉上長痘痘是很正常的事情,但是如果長了石頭瘡就會讓人苦惱不已。因為石頭瘡屬於聚合型痤瘡,由數個痤瘡結節融合而成,長在臉上不但紅腫堅硬,摸起來還有不小的痛感,比起一般的暗瘡更難治癒。這時候,很多愛美人士都會找各種可以去除石頭瘡的產品,以早日消除頑固的石頭瘡。

當前,市面上有許多去暗瘡的護膚產品,大部分都有消炎抗菌、舒緩肌膚的功效,可以對石頭瘡起到一定的緩解效果,但想要徹底治癒石頭瘡還是要花費較長的時間。在這裏我就給大家推薦幾個比較有效的消除石頭瘡的產品吧。

Botani 暗瘡膏
產品介紹:澳洲Botani暗瘡膏是一款純植物精華的產品,其中含有金印草、問荊草、葡萄柚等植物成分,具有極好的抗菌殺炎效果,可較快緩解暗瘡及粉刺引起的肌膚紅腫,清除皮膚中的有害物質,讓暗瘡、痘痘、粉刺等問題得到緩解,對於石頭瘡同樣有不錯的效果。

DR. BELTER LINE A 純肌暗瘡消炎面霜
來自於德國的 DR. BELTER LINEA 純肌暗瘡消炎面霜,主成份有紅沒藥醇、尿囊素、糖蛋白,啤酒酵母、氨基酸、葉綠酸、葡萄糖酸氯己定等,可以收緊微血管和退紅、鎮定丘疹和暗瘡皮膚,而且有助於調節皮脂分泌,加強暗瘡的癒合,尤其是頑固的石頭瘡。

獅子王祛痘暗瘡膏
日本的獅子王祛痘暗瘡膏在市場上很有名氣,特別對於暗瘡較多的人士來說很合適。它的產品有許多植物精華和酸性物質,可以有效舒緩鎮靜肌膚,再結合丁二醇的效果,可以在為肌膚疏通毛孔的同時起到保濕的效果,讓暗瘡(包括石頭瘡)得到高效的修復。