fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

石頭瘡針清好介紹

1,593

石頭瘡

石頭瘡針清好介紹
現在很多年輕人由於工作壓力大、精神緊張、晚上熬夜,導致臉上長出了一大片暗瘡,其中最為令人痛苦的莫過於石頭瘡。石頭瘡是暗瘡中比較難治的一種,多發在面油多的部位(T字位)或下巴位置,看起來又紅又腫,摸起來堅硬還疼,長在臉上著實令人難受。

石頭瘡針清

石頭瘡屬於屬於聚合型痤瘡,就是由數個痤瘡結節融合而成,有時候擦點暗瘡膏可以消下去一陣,但過了不久之後又會重新復發,一般要長上一兩個月才能徹底消除。石頭瘡長膿頭比較慢,也不好清理,如果自己用手擠得話,不但難以將裏面膿液擠乾淨,進而造成反復發作,還容易在臉上留下暗瘡印。因此想要處理石頭瘡,最好還是找專業的美容機構進行肌膚護理以及針清去除。

石頭瘡針清比較好

針清簡單來說,就是用特製的器械來去除暗瘡中堵塞住毛孔的皮脂和其他物質,使得暗瘡能夠儘快地消除下去,是去除暗瘡的一種輔助治療手段。市面上的美容機構做暗瘡針清多用暗瘡針,操作時要將毛孔破開少許,將裏面的膿頭及粉刺挑出。不過,這種方式容易讓人感覺疼痛,尤其是對於臉上暗瘡多的人來說。

或許是為了提升客戶體驗,最近有美容機構推出了無痛針清技術,他們是選用瑞士不銹鋼暗瘡夾子,不需要破開皮膚或擠唧暗瘡,就能將黑頭粉刺從毛孔夾出,不會傷害皮膚,亦不會造成疤痕,這種方式對石頭瘡較多的愛美人士而言,還是比較適合的。