fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

突破性真皮抗皺 日本GRACE ONE「鏡肌水」

474


保濕補油抗衰老 滋潤感「隱藏」皺紋 
因此,抗皺的關鍵就是令纖維成細胞產生骨膠原,雖看似老生常談,人人都知,但有巿面實際有此效果的產品寥寥可數。因為大部份產品只屬保濕,僅滋潤表皮,只是像「掩眼法」般以滋潤感「隱藏」眼見的乾紋。即使產品聲稱含有骨膠原,也大多停於表皮,並非真正令真皮自行產生,只是配方上令人產生有效的聯想,而非改善根本的皺紋問題。 現時真正減皺紋的方式有注射,例如填充劑,或以高強度激光刺激肌膚細胞,這些方法的確可令皺紋減少,可是這類有一定傷害性的醫學美容具有風險,且價錢亦不菲。
Dermis Fibroblast Niacinamide深入真皮層 促進膠原蛋白增生
日本三大護膚品廠商KOSE COSMEPORT就以真皮細胞作試驗,研發出根源解皺紋的產品,旗下GRACE ONE WRINKLE CARE「鏡肌水」用上Niacinamide(菸鹼酸)為起效成分,而經實驗發現,向真皮成纖維細胞 加入Niacinamide作培養,對比沒有添加的,能令細胞產生更多膠原蛋白,唯有自行產生膠原才可使皺紋逐層減淡,從肌底開始抗皺,絕非一般滋潤減乾紋產品可比,達致真正的減淡皺紋及持續抗皺。
GRACE ONE 真皮還元精華液(鏡肌水) 180ML
標準零售價$289
GRACE ONE真皮修復面霜 100G
標準零售價$369
GRACE ONE高機能真皮導入精華 50ML
標準零售價$369