fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

肌膚補濕加修復!必備人氣美肌精華 B5 Gel

352

近年,維他命B5是為肌膚補濕鎖水的人氣成分,護膚不能缺少的強效補濕元素,若加上透明質酸的話,補濕加修復的功效更是double up。那麼,究竟維他命B5有什麼原因可以成為火紅的補濕成分?現在,就話你知…

維他命B5又名為泛酸 (Panthothenic Acid),是人體必需的其中一種維他命,與肌膚皮脂膜相近,日常生活中的雞蛋、牛奶及西蘭花等食物都含有維他命B5,與透明質酸一樣都擁有強吸水性,而且更多了鎖水功能,可有效深層滋潤皮膚;此外,亦有修復肌膚屏障的能力以達到超強的補濕鎖水功效。

維他命B5能有效為肌膚達到以下修護效果:

  • 強效補濕鎖水。改善肌膚缺水乾燥問題,滲透力強,可以做深層補濕,令肌膚即時提升水潤度,回復柔軟彈性。
  • 舒緩肌膚敏感

補水同時能修復肌膚屏障,舒緩肌膚敏感症狀,改善皮膚乾燥痕癢及脫皮的情況。

既然維他命B5是絕佳的美顏must have,就為大家介紹幾支B5 gel,好讓大家都可以擁有水嫩又光滑的美肌。

Cosmetic Skin Solutions  Supreme Hydra B5 Gel 
無油配方令到質地更加清爽,適合所有膚質人士使用。
含低分子量透明質酸可滲透至皮膚底層,讓精華直達肌底,有很好的吸水及補水功能,為肌膚補濕並鎖緊水分;亦可收細毛孔,平衡肌膚水油分泌,改善出油或嚴重缺水等問題。
SkinCeuticals  B5 Gel 
Skin Ceuticals 的B5 Gel能滲透表皮膚,主要成有維他命B及透明質酸,可吸取1000倍水份分子入皮膚底層,鎖住皮膚底層水份;同時,亦可修護皮膚組織,補充皮膚養份,用後令肌膚回復令皮膚柔軟,平滑和彈性。
Olecule  B5 Moist+  
Olécule 的皇牌B5保濕系列受到不少女生的追捧,全因其不俗的補濕功效,解決了女生皮膚乾燥又敏感的問題。B5 Moist+ 含大小復成粒子透明質酸,可滲透皮膚深層,滋潤補濕肌膚,同時,亦可修復肌膚,造到鎖水的功效;另外,亦含維他命B3,可有助膠原蛋白增生修復DNA 。平衡肌膚狀態,煥發肌膚亮澤。

SESHA  HA Serum 
美國醫美護膚品牌 Sesha的HA Serum可說是女生們的補濕 must have,其質地輕薄清爽,很快被皮膚吸收並直達皮膚底層,其仿效打針的專利成份,含維他命B5成分及三種不同大小醫的透明質酸,為皮膚深層補濕,有助收細毛孔,促進皮膚營養吸收,具有較減淡細紋皺紋功效,令肌膚回復柔軟細緻又充滿彈性。