fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

至潮全黑型格父親節禮物之選 – D1 Milano XRAY Skeleton, 為潮爸送上溫馨心意

54

 

父親節快到,如果你還在思考着送什麼禮物給父親的話,不妨考慮一下 D1 Milano2020春夏季全新推出的XRAY Skeleton,全黑配色加上鏤空錶盤設計,組合出完美的鐘錶藝術。這個父親節,為父親送上至潮禮物,變身成潮爸! 

功能與時尚兼備 – 精密鏤空設計錶盤及多色系配搭

D1 Milano XRAY Skeleton型號手錶是高端冠軍之作Mechanical 系列的最新成員,尤其鏤空設計賦予了手錶無可比擬的大膽和精密外型,保證能讓人嘆為觀止。手錶焦點的鏤空錶盤配以24石自動上鏈的日本機芯,刻有D1 Milano 標誌的自動盤和透明底蓋一覽無遺。手錶的續航力強勁,能夠儲存長達48小時的動力,單單依靠手腕的自然動作便能為手錶的機芯提供充足能源。此系列另有3款色系可供選擇,分別為經典銀、青銅色和玫瑰金,配上全不鏽鋼錶帶或自然的黑色橡膠錶帶完成完美外觀,為各路潮人的必備配搭飾物!

 新世代XRAY手錶一方面保存了經典直徑41.5mm和厚度11mm的錶殼、隱藏的錶帶蝴蝶扣,以及高達5ATM的防水性能,另一方面大膽演繹全黑風格,展現於其不銹鋼錶帶和錶殼、標誌上的細節,以及指針上。另外,透明鏤空錶盤上的銀色點綴與黑色外觀形成強對比,組合出完美的鐘錶藝術。

 全新色系的D1 Milano XRAY,並已於32日起於https://d1milano.com/ 和指定零售商公開發售,價值HKD$6,120D1 Milano 期待您繼續追緊最時尚的機械錶款式,讓你成為目光聚焦點。