fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

英倫風科技品牌- M.Craftsman 空降Airpods 時尚頸飾 「PODCHAIN」C l i c k , L o c k , G o !

101

英倫風科技品牌- M.Craftsman 空降Airpods 時尚頸飾 「PODCHAIN」C l i c k , L o c k , G o !

當我戴著Airpods,無論聽歌或Con call,有時候不過是想暫時除低,可能係買杯咖啡,可能

係跟人說說話,好快會再戴上。

最麻煩是, Airpods 一定要放回case 裡面~~否則它很容易就會不.見.了!

一陣間啫!可唔可以唔好咁麻煩,又要摷個case, 有時個case 仲唔知去咗邊,又要塞落去…想

戴返又要摷出嚟!有冇好啲嘅方法?”

今季必備矚目潮物-PODCHAIN,全新概念Airpods/Airpods Pro 頸飾,功能與時尚感兼備。

PODCHAIN 的出現,正正為一群Airpods/Airpods Pro 用家帶來喜訊,不論運動中、駕駛中、上班回家乘車途中、甚至只是除下耳機跟別人說話的幾秒中,都有機會遺失,這就是Airpods 用家真實個案。

• 嶄新概念–將 Airpods/Airpods Pro 掛在身邊,無需時時刻刻把它放回case 裡面,使用更方便。亦不怕耳機除低之後,會不見了耳機。

• PODCHAIN 精巧設計頸鏈及頸繩,以磁石連接著耳機,一click 一lock ,輕鬆掛著你的Air pods /Air pods P r o 。

• 專利設計磁石鎖- MagLock,緊緊連著 Airpods/ Airpods Pro,安全度倍增,拆開亦非常容易。

• 讓你連著頸鏈戴耳機又得;當拆開耳機使用時,鏈的兩邊可以連接起來,成為獨立頸飾,絕美的配襯。

• PODCHAIN 可自由調校適合您的長度

9 種款色可選,配合當天穿搭心情:

o 18K 金限量特別版,精緻工藝,增添輕奢感。只推少量,極罕不容錯過

o 雪銀鏈(Snow)- 淺色穿搭一流,簡潔利落,時髦之選

o 碳黑鏈(Carbon)- 基本色日日都襯到,型格瘋搶款

o 酒醉紅 (Wine) – 充滿能量,戴著給你動力一整天

o 珊瑚粉 (Coral) – 愈戴愈愛的一款,超美!深淺色造型皆可

o 雛菊黃 (Daisy)- 清簡純美,大愛推介

o 豹黑 (Panther) – 不同程度的黑線,織出不一樣的黑,潮人cool look 必備

o 大地啡 (Earth)- 愛自然,簡約的卡其配搭

o 深夜藍 (Midnight)- 最浪漫的藍,極具質感,男女都襯

o 適用於Airpods/ Airpods proPC KV 1 w_o headline- carbon

售價-

o Color woven rope (6 colors- wine, coral, daisy, panther, earth, midnight) / HKD 238

o Snow, Carbon brass chain/ HKD 368

o 18K Limited Edition / HKD 688