fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

譚仔三哥陪你「型」接牛年!「三哥x肥蛙 利是封」

561

【香港 – 2021年1月26日】農曆新年將至,譚仔三哥米線首度聯乘本土設計師「肥蛙」推出「三哥x肥蛙 利是封」,為三粉送上祝福,共慶新春。「三哥x肥蛙 利是封」共有兩款設計:一款為傳統的紅色作底色配以「身體健康」;另一款的底色則採用活潑的粉紅色,並印有「食得是福」。除「肥蛙」自家設計的青蛙公仔外,利是封上當然少不了的譚仔三哥碗,設計各有特色,可滿足不同喜好的三粉。

由1月27起,任何惠顧即可加$2換購「三哥X肥蛙利是封」一包,每包附有一款六個,數量有限,換完即止。喜歡肥蛙的三粉還不快快來換購!

推廣條款及細則:

  • 適用於全線分店,並全日適用
  • 消費金額不限,每張單最多可換購10包。
  • 堂食及外賣均可,但不適用於foodpanda外賣自取及外送服務。
  • 譚仔三哥米線保留推廣最終決定權,如有更改,恕不另行通知。

肥蛙設計師:Mandies Kwok,是一個喜歡拍影片和畫畫的女生,常在YouTube上分享生活和在社交平台分享插畫。肥蛙是她筆下常常帶著青蛙頭套的人物,經常現身於不同手作、文創產品及她的影片中。

譚仔三哥分店地址: https://www.tjsamgor.com/store-locator/
譚仔三哥網頁: http://www.tjsamgor.com/
譚仔三哥Facebook: https://www.facebook.com/tamsnoodle