fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

譚仔雲南米線 18款「譚仔遮遮」遮勻全港 「譚仔遮遮」送暖行動 度身訂造別注版「譚仔遮遮」 同場加映 網上慈善拍賣 支援特殊需要兒童 #總要在雨天參加徵文比賽 #18位插畫師任你揀

314

譚仔雲南米線 18款「譚仔遮遮」遮勻全港

「譚仔遮遮」送暖行動 度身訂造別注版「譚仔遮遮」  

同場加映 網上慈善拍賣 支援特殊需要兒童

#總要在雨天參加徵文比賽   #18位插畫師任你揀

譚仔雲南米線

 

譚仔雲南米線早前聯乘18位本地人氣插畫師推出18款「譚仔遮遮」,於全港各區供譚仔粉絲換購,反應熱烈,加上天公造「美」,連日下雨,讓數千「譚仔遮遮」馬上盡展所長,遮勻港九新界,以最美的姿態為大家遮風擋雨!是次換購活動所得收益將不扣除成本,全數撥捐協康會,全力支持該會的特殊教育需要(SEN)兒童服務,協助小朋友發掘多方面的潛力並加以培育,讓他們盡展所能,畫出自己的一道彩虹。

 

【譚仔遮遮有獎徵文比賽】啟動 度身訂造別注版「譚仔遮遮」 

 天雨雖未止,活動亦未停,【譚仔遮遮有獎徵文比賽】正式於譚仔Facebook專頁展開!正所謂「情深深雨濛濛」,下雨天特別多愁善感、文思泉湧。只要參加者在譚仔Facebook專頁遊戲帖文的留言位中,撰寫一篇有關「下雨天」及譚仔Perfect Match的感人故事,就有機會贏取譚仔姐姐的歡心,以及獨一無二、由得獎者自選插畫師特別設計的別注版「譚仔遮遮」一把!遊戲簡介如下:

參加步驟︰

  1. 讚好「譚仔雲南米線」專頁
  2. 讚好及分享遊戲帖文並設定成為公開
  3. 於留言位分享一個有關下雨天以及譚仔Perfect Match的感人故事(內容必須提及兩款譚仔Perfect Match米線配料,例如:雞肉、炸醬)
  4. 再tag三位朋友

得獎方法:

– 完成所有指定步驟,答案最令譚仔姐姐有Feel就可以贏到別注版「譚仔遮遮」一把,可印有你名字及你最喜愛的米線Perfect Match,名額5個。

– 勝出的5位得獎者將安排先後次序於18位插畫師中揀選心儀一位,而插畫師不能重覆選擇,如第一名得獎者選文地貓,第二名只有其餘17位選擇,如此類推。(18位本地人氣插畫師,包括:謝曬皮、癲噹、文地貓、馬仔市集、東尼電機、怪叔叔の散步道、香港重機、麥東記、賤人新世紀、草日漫畫、路邊攤、DDED、Nothing Serious、Plastic Thing、Kazy Chan、Chocolate Rain、MR. LLH、Hello Wong)

– 插畫師將會根據遞交答案的兩款Perfect Match米線配料繪畫在該區的「譚仔遮遮」上並加上遊戲截止時的Facebook名字(注意︰並非全新設計)

遊戲活動日期: 即日起至2020年9月30日晚上11時59分截止

結果公布日期:2020年10月15日於留言位置公布

(有關詳情,請參閱譚仔雲南米線Facebook專頁)

立即參加:https://bit.ly/33MWIHk

【譚仔雲南米線x協康會網上慈善拍賣】

 

如果譚仔粉絲於換領階段及有獎徵文比賽未能奪得心頭好,「譚仔遮遮」送暖行動繼續有!配合品牌年度宣傳-63萬分之一,63萬份滋味(以2餸米線、自選湯底、辣度、飲品及小食來計算,譚仔組合數量合共超過63萬款,每位客人一定找到自己心目中的Perfect Match),隆重宣布【譚仔雲南米線x協康會網上慈善拍賣】將正式展開!