fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

趕走面色暗黃暗粒、粉刺。每個女人必備!Cellmaxium 益生菌B3精華

191

Cellmaxium  Probiotics B3 Serum 益生菌B3精華  30ml  $930

**每個人都要有一瓶「#Cellmaxium維他命B3精華液」

**最多抗氧化物的B3精華!

女人肌膚嬌嫩,要好好保養才可keep住年輕緊致。要延緩肌膚衰老,源源不絕的為肌膚補水,及用超強抗氧化功效的護膚品,都是必然的護膚基本步。

Cellmaxium益生菌B3精華有效袪黃提亮肌膚,激退暗粒效果顯著。內含15% 維他命B3,並加入強效補濕成分維他命B5,不停為肌膚注水,時刻保持水潤有彈性。同時,亦有助抑制因紫外線而引起的色素沉澱及紅斑,並激活膠原蛋白,促進細胞更新,造到抗氧美白的功效;改善大部份的肌膚問題,修復敏感患處,令肌膚回復健康,有光澤。

蘊含醫學級15%維他命B3(菸鹼醯胺),可以有效改善肌膚大部分的問題,特別是油性和毛孔粗大肌膚會有顯著的效果。

其精華配方特點是:
不含酒精、不含香料、不含防腐劑

主要成分:
維他命B3 (Niacinamide):有效減淡細紋,改善皮膚老化現象,減少黑色素形成,淡化黑斑,均勻膚色,令肌膚回復淨白透亮

維他命B5:有效深層補水,水潤肌底

益生菌(Probiotics):益生菌:改善問題肌膚,令肌膚回復健康,有光澤。

透明質酸:保濕,延緩肌膚衰老,令肌膚回復柔軟光澤

功效:
▸ 提亮美白
▸ 抑制出油、改善毛孔粗大
▸ 深層保濕
▸ 對抗細紋、皺紋
▸ 減少粉刺、痘痘
▸ 強化皮膚屏障
▸ 抗炎、舒緩、退紅  

品牌介紹:
原產地是美國的醫美品牌Cellmaxium,集合了世界各地美國,澳洲頂尖皮膚科醫生及科學家等,共同研發之高效抗氧化品牌,搜集世界各地精烯成份和先進的導入技術及醫學配方,不但免去手術風險,更可達到醫學雷射般的效果。

※經測試,不會產生粉刺(non-comedogenic) 。無刺激性。通過皮膚過敏測試。絕無動物性測試。

※產品經研究報告證實效用;選用最高度純化、達到製藥級別的有效成份。