fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

轉季必選 gülsha晨露純玫瑰精華油 一瓶多用調配油 提升護膚產品保濕抗敏力

126

轉季必選 gülsha晨露純玫瑰精華油

一瓶多用調配油 提升護膚產品保濕抗敏力 3秒吸收不黏笠

全天然大馬士革玫瑰精華 深層滋潤 ˴ 抗敏修復˴ 抗氧化

踏入秋天,隨著天氣變得乾燥,肌膚開始出現乾敏泛紅的情況,女士們不其然會想到衣服要換季,護膚品也要換季吧,換上更滋潤保濕的面霜、眼霜、精華液等等 。那麼正在用的護膚品呢?堆在梳妝櫃的一角,待下年春夏季時再拿出來,很可能已不能用,白白浪費了。

gülsha晨露純玫瑰精華油,一瓶多用,可以作為你護膚及化妝品的調配油,只要加兩滴玫瑰油到你現有的精華素、面霜、粉底、面膜等混和使用,即時提升原有護膚品的保濕、抗敏及修復力,gülsha晨露純玫瑰精華油,100%天然,獨特配方,其分子幼細,迅速直達肌底,只需3秒已被肌膚吸收,肌膚表面絕不有油笠感,讓肌膚保持明亮滋潤有光澤。女士們不再需要轉換整套護膚品了吧,只需一瓶gülsha晨露純玫瑰精華油便可高效滋潤肌膚,跟秋冬乾敏肌Say Goodbye!

晨露純玫瑰精華油 3秒吸收 滋潤肌底

售價: HK$399 (20ml)
銷售點:Zoe by Profex (https://bit.ly/2ZyXExG)/ 萬寧/ HKTV Mall / Aeon Style

gülsha採用最珍貴頂級玫瑰-土耳其南部伊斯帕爾塔的頂級大馬士革玫瑰花,當中含有300多種活性成分,更有人體所需的18種氨基酸及微量元素,可謂「花中之后」,有顯著卓越的護膚功效。4000公斤大馬士革玫瑰花瓣只能蒸餾出1公升玫瑰精華油,當中的Omega 3、6、9,幫助細胞修復再生,有助減淡細紋。大馬士革玫瑰在保濕方面有超卓功效外,更具備美白功效,抑制同時分解黑色素積聚,幫助淡化色斑及祛黃。

gülsha 晨露純玫瑰精華油,薈萃大馬士革玫瑰精華及其他天然植物精華,100%天然成分,不含化學防腐劑、礦物油、酒精、人造色素或香料。革命性配方,超微細分子、高滲透以及易混和之特性為肌膚注入最精純的養份,發揮多元保濕修復功效,助妳加強肌膚防禦力,重現飽滿水潤健康肌膚。

【一瓶多用 調配護膚及化妝品】
1. 單獨作精華素使用,亦可作按摩油,輕按面部及身體肌膚
2. 混和面霜︰於慣常使用的面霜加數滴精華油,提升面霜保濕、修復及抗敏力
3. 混和粉底液︰加數滴精華油入粉底,使粉底變得順滑貼服,打造出完美妝容
4. 混和面膜︰將精華油滴於面膜,提升肌膚吸收力,令養分直達肌底,敷後瞬間變得水潤亮白